Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lon_Lou

1. Ваш никнейм: Blade_Vectra
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Edward_Boroda
4. Суть жалобы: Приветствую всех участников данной жалобы!
Писать буду по тайм-кодам, так как видео идет более 5 минут, начнем:
1)Тайм-код - 0:04 - мне кинули предупреждение об остановке, так же можем заметить, что у сотрудника был разбит транспорт;
2)Тайм-код - 2:38-2:57 - можем увидеть, что данные сотрудники починились, хотя даже не прошло еще 5 минут после погони;
3)Тайм-код - 2:55-3:02 - между сотрудниками имеется какая-либо недоговоренность, что они кидают оба предупреждения, даже если произошел откат, то предупреждения должен кидать напарник, а не водитель, так как водитель должен следить за дорогой и теоретически не будет успевать все одновременно, считаю, что это нон-рп от сотрудника;
4)Тайм-код - 4:04 - можем увидеть, кто сидит за рулем патрульного авто, который вел за мной погоню;
5)Тайм-код - 7:37 - произошел вылет из игры, поэтому не мог доиграть рп с сотрудниками.
Хочу увидеть видеозапись от лица сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_peCzV8GHaI

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. 

Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ
В 10.03.2022 в 23:21, Blade_Vectra сказал:

2)Тайм-код - 2:38-2:57 - можем увидеть, что данные сотрудники починились, хотя даже не прошло еще 5 минут после погони;

Причем тут 5 минут , если мы вас потеряли и не продолжили погоню? Потом уже началась другая погоня и предупреждения были сначала.

3)Тайм-код - 2:55-3:02 - между сотрудниками имеется какая-либо недоговоренность, что они кидают оба предупреждения, даже если произошел откат, то предупреждения должен кидать напарник, а не водитель, так как водитель должен следить за дорогой и теоретически не будет успевать все одновременно, считаю, что это нон-рп от сотрудника;

Позже будет док-ва отката. Произошло недопонимание.

4)Тайм-код - 4:04 - можем увидеть, кто сидит за рулем патрульного авто, который вел за мной погоню;

И что? 

По вашей хотелке ничего не предоставлю , вы и так всю запись показали.

Док-ва отката предупреждений.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 10.03.2022 в 21:21, Blade_Vectra сказал:

1. Ваш никнейм: Blade_Vectra
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Edward_Boroda
4. Суть жалобы: Приветствую всех участников данной жалобы!
Писать буду по тайм-кодам, так как видео идет более 5 минут, начнем:
1)Тайм-код - 0:04 - мне кинули предупреждение об остановке, так же можем заметить, что у сотрудника был разбит транспорт;
5)Тайм-код - 7:37 - произошел вылет из игры, поэтому не мог доиграть рп с сотрудниками.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_peCzV8GHaI

Добрый день.
Тайм-код - 0:04. Не вижу нарушений, авто было разбито немного.
Тайм-код - 2:38-2:57. Тут все нормально, сотрудник потерял Вас после 3-х минутной погони, и починился.
Тайм-код - 2:55-3:02. Был откат предупреждения, сотрудник предоставил док-ву.
Док-ва от сотрудника тут не нужна, так как есть Ваша док-ва.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Потерял меня после 3 минутной погони?! Вы серьезно? А как же,Вы, мои хорошие, люители искать по камерам, не увидели меня на камере СТО, камера при въезде в волчанск? У Вас же у всех камеры у белки даже есть!За дурака меня держать не надо, когда они поворачивали на сто, они меня прекрасно видели, так как я остановился, чтобы убедиться они это или нет. Не надо здесь пытаться отмазать сотрудника! 

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Потерять и искать вообще другое , я просто напросто остановил погоню из за недопонимания за кем мы едем , потому что на выезде стояла ещё одна ауди серая , мы сначала подумали что это вы , потом увидели , что квадрат вантеда перемещается , но я сначала не в ту сторону поехал и просто окончил погоню. Не знаю откуда вы берете эти цифры и прочее про погоню или это вами придумано? 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Сотрудник починился когда уже потерял Вас, тут нарушений не видно.
Составьте актуальные вопросы к сотруднику.

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Ладно, закрывайте, притензий нету.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вопрос решен. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...