Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lon_Lou

1. Ваш никнейм: Blade_Vectra
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Edward_Boroda
4. Суть жалобы: Приветствую всех участников данной жалобы!
Решил я заехать в азино, а там была тренировка у ГУВД, мне нужен был сотрудник ГИБДД. Изначально данный сотрудник откинул мне 3 предупреждения (нафлудил), ладно он их откатил, вопросов не имею, затем данный сотрудник без какой либо причины направил на меня оружие. Сотрудник опустил пистолет, при этом не убрав его в кобуру и тем самым не поставив на предохранитель, сотрудник каким-то образом открыл дверь с пистолетом в руке не стоявшим на предохранителе, тем самым он мог меня застрелить. Попрошу разобраться в данной ситуации, а так же хочу увидеть запись от сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nazmlt2kuaI

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. 

Доказательства с отметкой о времени имеются? 

Если нет, то жалоба будет закрыта, а сотрудник будут выдвинуты санкции по 1.2 пдсф, когда нарушены правила подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Вот видеозапись - https://youtu.be/sUqY_krlGTg

В самом начале можете увидеть таймштамп.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Коли так, то передано лидеру. 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Запись от моего лица не требуется.

В чем суть жалобы? Стекло было открыто , так как вы со мной разговаривали. Для открывания двери используется одна рука , тут проблем нету. Вытащить из авто тоже возможно 1 рукой , не смотря на то , что игровые возможности не показывают все это визуально.

Прошу администрацию применить меры в сторону игрока за ПГ и уход от РП.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 10.03.2022 в 20:57, Blade_Vectra сказал:

1. Ваш никнейм: Blade_Vectra
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Edward_Boroda
4. Суть жалобы: Приветствую всех участников данной жалобы!
Решил я заехать в азино, а там была тренировка у ГУВД, мне нужен был сотрудник ГИБДД. Изначально данный сотрудник откинул мне 3 предупреждения (нафлудил), ладно он их откатил, вопросов не имею, затем данный сотрудник без какой либо причины направил на меня оружие. Сотрудник опустил пистолет, при этом не убрав его в кобуру и тем самым не поставив на предохранитель, сотрудник каким-то образом открыл дверь с пистолетом в руке не стоявшим на предохранителе, тем самым он мог меня застрелить. Попрошу разобраться в данной ситуации, а так же хочу увидеть запись от сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nazmlt2kuaI

Добрый день.
На счет пистолета, сотрудник может держать его в руке, а другой рукой разбивать стекло.
До вытаскивание из авто тут не дошло, но сотруднику СпН "Гром" не составить труда это сделать одной рукой.
На счет причины достать пистолет уточню у него.
Пока ожидайте.
Так же есть еще какие-то вопросы ?

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Так, хорошо. Сразу скажу, я получил бан из-за вашего сотрудника, если не ошибаюсь 12 часов(нету доступа к компу). Вопросы это естественно причина направления оружия, я что ооп!? Да, у нас были погони, но они закончены были, у меня 2 раза вылетело и от погонь прошло более 5 минут. Да, держит пистолет, а на предохранитель поставить не не дошло? Учитывая то, что сотрудник направляет пистолет без причины, я бы не доверял ему оружие, вдруг пристрелит. Так же двери открывает просто так, подбежал с пистолетом и дверь открыл и закрыл сразу, нормально вообще? Требую провести очень хорошу и поучительную беседу с сотрудником, а лучше дать ему наказание, чтобы в следующий раз думал головой!

Не дошло до вытаскивания меня из авто? Вы запись смотрели? Там через try вытащил человека из авто

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Причина направления - устрашение , но вы видимо очень смелый и под пистолетом слишком спокойно задаете вопросы сотруднику. 
Так же прошу администрацию заметить приезд на место погони по ООС информации и наказать за МГ.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день.
На счет использования пистолета у сотрудника спросил.
Сотрудник мог не ставить на предохранитель свой пистолет, а достать Вас одной рукой которая была свободна. Тут вопросов не должно остаться. 
Сотрудник ответить Вам на счет использования пистолета, после уже поговорим. 

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Что он там не мог? Поставить предохранитель одной рукой можно, в которой он держит пистолет. А причина устрашение??? Вы объясните, что это за причина так, вы всех гражданских пистолетом пугаете так? Вы вообще в адекватном состоянии? Я считаю вам надо к доктору сходить, прежде чем идти работать в полицию, раз вы гражданских пугаете оружием. Требую применить меры по поводу этого!

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер.
Сотрудник получит предупреждения по 1.2 ПдСФ (Неоправданное использование оружия).
Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Хорошо, притензий не имею.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вопрос решен. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...