Перейти к содержанию
Danon

Dell

Рекомендуемые сообщения

Danon

Dell

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Cot_Nate

Здраствуйте. Я игрок на которого была подана жалоба. Дб было не умышленным, на видео можно увидеть как я пытался уйти от столкновения в левую сторону с человеком, но уже было поздно. Приношу свои извинения, также перед игроком я тоже извинился за эту ситуацию.

Изменено пользователем Cot_Nate

Поделиться сообщением

Arves_Hayastanov

Приветствую, затянусь с своим ответом.
Ожидаю ответа от виновника, так как спорная ситуация.

Поделиться сообщением

Cot_Nate

Здраствуйте. Я игрок на которого была подана жалоба. Дб было не умышленным, на видео можно увидеть как я пытался уйти от столкновения в левую сторону с человеком, но уже было поздно. Приношу свои извинения, также перед игроком я тоже извинился за эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Arves_Hayastanov

Приветствую ещё раз, начнём разбор ситуации. 

Пункт который возможно нарушил человек, на которого сделана жалоба:

Спойлер

6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении

Но смотря вашу запись, нарушенного пункта как "DB" я не увидел. 
Либо же вы это сделали намеренно, а откуда я сделал такой факт - ваша видеозапись, а именно момент 0:12.
Тайм-Код 0:12.

1) Вы бежите по проезжей части, и обращаете внимание на автомобиль который завернул к банку: Клик. 
2) Обращая внимание на машину, вы резко меняете траекторию бега персонажа, тем самым бросаетесь под колёса автомобилю: Клик
Нарушений я не наблюдаю, ожидаю ответ от виновника дабы узнать его версию.

Поделиться сообщением

Danon
В 11.03.2022 в 19:10, Apollon Bond сказал:

Приветствую ещё раз, начнём разбор ситуации. 

Пункт который возможно нарушил человек, на которого сделана жалоба:

Скрыть контент

6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении

Но смотря вашу запись, нарушенного пункта как "DB" я не увидел. 
Либо же вы это сделали намеренно, а откуда я сделал такой факт - ваша видеозапись, а именно момент 0:12.
Тайм-Код 0:12.

1) Вы бежите по проезжей части, и обращаете внимание на автомобиль который завернул к банку: Клик. 
2) Обращая внимание на машину, вы резко меняете траекторию бега персонажа, тем самым бросаетесь под колёса автомобилю: Клик
Нарушений я не наблюдаю, ожидаю ответ от виновника дабы узнать его версию.

1) Я из квартиры своей бежал. Если появятся подозрения на подставу у следящих - предоставлю полную  запись.

2) Пытался увернутся от удара автомобиля. 

3) Сейчас пересматривая полную запись заметил, что виновник извинился, а послал нахер меня абсолютно другой игрок. Именно из-за того, что я думал, что нахер меня послал и извинился один и тот же человек, я и залил жалобу. Жалобу удаляю. Если хотите думать, что я удалил из страха перед баном за провокацию - думайте так и дальше. https://imgur.com/a/aWSlTqc

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Удалено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...