Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Dell Изменено 11 марта, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cot_Nate 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Здраствуйте. Я игрок на которого была подана жалоба. Дб было не умышленным, на видео можно увидеть как я пытался уйти от столкновения в левую сторону с человеком, но уже было поздно. Приношу свои извинения, также перед игроком я тоже извинился за эту ситуацию. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Cot_Nate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую, затянусь с своим ответом. Ожидаю ответа от виновника, так как спорная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cot_Nate 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Здраствуйте. Я игрок на которого была подана жалоба. Дб было не умышленным, на видео можно увидеть как я пытался уйти от столкновения в левую сторону с человеком, но уже было поздно. Приношу свои извинения, также перед игроком я тоже извинился за эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую ещё раз, начнём разбор ситуации. Пункт который возможно нарушил человек, на которого сделана жалоба: Спойлер 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении Но смотря вашу запись, нарушенного пункта как "DB" я не увидел. Либо же вы это сделали намеренно, а откуда я сделал такой факт - ваша видеозапись, а именно момент 0:12. Тайм-Код 0:12. 1) Вы бежите по проезжей части, и обращаете внимание на автомобиль который завернул к банку: Клик. 2) Обращая внимание на машину, вы резко меняете траекторию бега персонажа, тем самым бросаетесь под колёса автомобилю: Клик Нарушений я не наблюдаю, ожидаю ответ от виновника дабы узнать его версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 19:10, Apollon Bond сказал: Приветствую ещё раз, начнём разбор ситуации. Пункт который возможно нарушил человек, на которого сделана жалоба: Скрыть контент 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении Но смотря вашу запись, нарушенного пункта как "DB" я не увидел. Либо же вы это сделали намеренно, а откуда я сделал такой факт - ваша видеозапись, а именно момент 0:12. Тайм-Код 0:12. 1) Вы бежите по проезжей части, и обращаете внимание на автомобиль который завернул к банку: Клик. 2) Обращая внимание на машину, вы резко меняете траекторию бега персонажа, тем самым бросаетесь под колёса автомобилю: Клик Нарушений я не наблюдаю, ожидаю ответ от виновника дабы узнать его версию. 1) Я из квартиры своей бежал. Если появятся подозрения на подставу у следящих - предоставлю полную запись. 2) Пытался увернутся от удара автомобиля. 3) Сейчас пересматривая полную запись заметил, что виновник извинился, а послал нахер меня абсолютно другой игрок. Именно из-за того, что я думал, что нахер меня послал и извинился один и тот же человек, я и залил жалобу. Жалобу удаляю. Если хотите думать, что я удалил из страха перед баном за провокацию - думайте так и дальше. https://imgur.com/a/aWSlTqc Изменено 11 марта, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться