Ivan Petrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan Kogan 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim Kit 4. Суть: Стоял на светофоре ждал разрешающий сигнал. У данного сотрудника была погоня за преступником в две машины. Первая машина проехала справа, а вторая машина по разделительному газону решила объехать меня слева, после чего случилось ДТП. Данный сотрудник даже не остановился, спросить всё ли хорошо, а просто уехал дальше как будто так и надо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6egAkKJY8Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Я считаю, что ДТП не очень сильное, а при не сильном ДТП в погоне скрыться можно для продолжения погони. Однако, речь идёт о нарушении ВПС, поэтому жалобу передаю Следящему администратору. Также ожидайте выплаты компенсации за ремонт, жалобу передам сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Ну как не сильное, машину даже от удара развернуло. Ладно бы там по касательно задели бы ерунда, а тут прямой наводкой в корму. С Сотрудником я попытался говорить, но вышло только разногласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 19:54, Ivan Petrovsky сказал: Ну как не сильное, машину даже от удара развернуло. Ну тут уже решать следящей администрации, своё мнение написал выше. Ожидайте пожалуйста, ответа от сотрудника, а затем следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 20:25, Ivan Petrovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan Kogan 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim Kit 4. Суть: Стоял на светофоре ждал разрешающий сигнал. У данного сотрудника была погоня за преступником в две машины. Первая машина проехала справа, а вторая машина по разделительному газону решила объехать меня слева, после чего случилось ДТП. Данный сотрудник даже не остановился, спросить всё ли хорошо, а просто уехал дальше как будто так и надо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6egAkKJY8Ls Вечер добрый, так как у вас авто не дорогое сколько вы хотите за ремонт? Готов его оплатить и приношу свои извинения за нанесённый ущерб. Погоня была весомой, преступник очень много нарушил, попрошу меня понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 Я Вас Максим прекрасно понимаю, но и Вы поймите что даже если авто не дорогое человеку может быть обидно. Вы же не можете таранить автомобили исходя из их ценового сегмента. Согласен на 5 000 тыс за ремонт автомобиля. Вы единственный сотрудник который признал ошибку и принёс извинения за это Вам спасибо. Согласен погоня весомый аргумент, но Вы бы могли остановиться и договориться что встретимся позже и всё обсудим на счёт ДТП, я бы пошёл Вам на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Ожидаем сумму компенсации и банковский счёт от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 21:34, Ivan Petrovsky сказал: Я Вас Максим прекрасно понимаю, но и Вы поймите что даже если авто не дорогое человеку может быть обидно. Вы же не можете таранить автомобили исходя из их ценового сегмента. Согласен на 5 000 тыс за ремонт автомобиля. Вы единственный сотрудник который признал ошибку и принёс извинения за это Вам спасибо. Согласен погоня весомый аргумент, но Вы бы могли остановиться и договориться что встретимся позже и всё обсудим на счёт ДТП, я бы пошёл Вам на встречу. Давайте счёт, возмещу нанесённый ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2022 Мой банковский счёт 239095. Спасибо За понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 20:34, Ivan Petrovsky сказал: но Вы бы могли остановиться и договориться что встретимся позже и всё обсудим на счёт ДТП, я бы пошёл Вам на встречу. В соответствии с Федеральным Законом "о Полиции", в случае маленького ДТП сотрудник имеет право скрыться, а пострадавший водитель должен написать жалобу на форум с доказательствами ДТП, так что тут всё верно. По поводу серьёзности данного ДТП - решать администрации. В 10.03.2022 в 20:38, Ivan Petrovsky сказал: Мой банковский счёт 239095. Спасибо За понимание. Ожидаем фото перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 21:38, Ivan Petrovsky сказал: Мой банковский счёт 239095. Спасибо За понимание. https://imgur.com/a/e35NZ7m Вот, ещё раз извиняюсь за нанесённый ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2022 Всё претензий нету, спасибо за вашу честность. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Раз вопросов не осталось, то передаю следящей администрации. Всего доброго! Изменено 10 марта, 2022 пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник понесёт наказание за 6.2, нарушение всё же было и в связи с этим он будет наказан. Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросов нет. Можно его сильно не наказывать всё таки он заплатил за нанесённый ущерб, претензий к нему больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...