StopXam196 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) ЗАКРЫТО. Изменено 11 марта, 2022 пользователем StopXam196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 19:07, StopXam196 сказал: 1. Ваш никнейм: Aron_Mackenzie 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Опишу ситуацию. Моего друга задержали за нападение на сотрудника, я поехал в след за данными людьми, после чего они резко затормозили, я сделал откат, так как случайно въехал( на доказательствах сотрудника будет видно, что я въехал случайно), после чего сотрудники достали оружия и начали стрельбу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ghTHFJ7gr6k Здравия желаю, я не являюсь сотрудником ГИБДД-М. Исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Такого сотрудника в ГИБДД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравия желаю, я тот самый В 10.03.2022 в 19:07, StopXam196 сказал: Maxim_Vetrov Начнем с того, что я вас не задерживал. Далее у вас идет запись лишь с того, как я открыл огонь, а не как вы меня протаранили. Как я знаю, у нас на сервере есть презумпция невинности. Она несет в себе некий смысл, а именно: Вы должны доказать мою виновность, приложив всю РП ситуацию. У вас же она обрезана и далеко не полная. Делаю вывод, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StopXam196 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 21:37, Maxim_Vetrov сказал: Здравия желаю, я тот самый Начнем с того, что я вас не задерживал. Далее у вас идет запись лишь с того, как я открыл огонь, а не как вы меня протаранили. Как я знаю, у нас на сервере есть презумпция невинности. Она несет в себе некий смысл, а именно: Вы должны доказать мою виновность, приложив всю РП ситуацию. У вас же она обрезана и далеко не полная. Делаю вывод, недостаточно доказательств. В том то и смысл, что вы должны доказать свою невиновность) В 10.03.2022 в 21:37, Maxim_Vetrov сказал: Здравия желаю, я тот самый Начнем с того, что я вас не задерживал. Далее у вас идет запись лишь с того, как я открыл огонь, а не как вы меня протаранили. Как я знаю, у нас на сервере есть презумпция невинности. Она несет в себе некий смысл, а именно: Вы должны доказать мою виновность, приложив всю РП ситуацию. У вас же она обрезана и далеко не полная. Делаю вывод, недостаточно доказательств. Где доказательства, моего тарана? В жалобе все написано, что вы резко затормозили, поэтому, жду от вас видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 19:39, StopXam196 сказал: В том то и смысл, что вы должны доказать свою невиновность) Смысл в том, что ВЫ должны доказать мою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StopXam196 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 21:40, Maxim_Vetrov сказал: Смысл в том, что ВЫ должны доказать мою виновность. Жду ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 19:42, StopXam196 сказал: Жду ответа выше стоящих. Ну ожидайте, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 Поскольку у автора темы больше нет вопросов, попрошу следящую администрацию закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться