Amato_Moretti. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Grozniy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Makato_Gromov 4. Суть жалобы: Офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5:32 минута Изменено 11 марта, 2022 пользователем William_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Начнем с того, что нарушены правила подачи жалоб, а именно превышена длительность видеофиксации. Закончим мы тем, что у участника скорее всего вылетел интернет. Более добавить мне нечего. Далее с Вами будет вести диалог ПГС, ожидайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрейший вечерок, на связи Makato_Gromov Спасибо что написали на меня жалобу, мне очень приятно что потратили свое время на меня, ценю это. К великому сожелению, на вашем же видео видно, что у меня вылетело - что доказывает маленький треугольничек над мои игровым ником, но если вам этого мало, в случае чего покажу видео где у меня произошел вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Начнем с того, что видео длится более 4-ех минут, а значит, что жалоба рассмотрена не будет, прикрепите таймкоды. Все же, могу сказать то, что на видео виден вылет, а вылет, как вы знаете, не наказуем. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Moretti. 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый вечер, никакого вылета не было, как вы можете заметить, данный гражданин нон рп чате попросил у меня мой вк, где он просил меня его не наказывать. Я ответил ему отказом и в ответ увидел его сообщение, в котором он сказал смотри, и после этого он дернул инет. Фото переписки прикрепляю ниже. На ответ что это может быть не он, гляньте время отправки сообщения и время вылета.Щенок скулит | Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 И так, добрый вечер. Ничего такого тут не вижу, просьба выдать баллы за неадекватное общение. Так же хочу сказать, что это обычное совпадение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Ничего нового я вам не отвечу, факт вылета на лицо, нарушений нет. Если не согласны, пишите жалобу на меня. Также вам будут выданы баллы за нарушение пункта правил форума №24, а именно: Цитата 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Закрыто. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение