Перейти к содержанию
Mikhail_Balboa

August_Feofilov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Balboa

1. Ваш никнейм: Rokky_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: August_Feofilov
4. Суть: Привет феофилов если читаешь это Я хотел задать вопрос данному сотруднику,и говорю в войс что "погоди дай на листочке напишу"потом он мне кидает пред,что покиньте парковку,он досчитал, я уже уходил вышел с территории и стрельнул тайзером,что это такое? +выпивка на работе.И даже не сказал до скольки будет стрелять с тайзера,я считаю это ненормально со стороны лидера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sTqM52ypwm0

Изменено пользователем Mikhail_Balboa

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый день. Не знаю, откуда у меня взялась выпивка, если ранее я её нигде не брал. Я вам дал время выйти с парковки, но вы решили врезаться в стену и просто в неё бежать. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Balboa

Ты даже время не назначил,а просто досчитал до 4 и начал за мной бежать,кто так делает? считал бы тогда до 30 секунд раз не сказал до скольки считать будешь.вообщем жду ответ от администраторов,ибо так не поступают,а по поводку выпивку:пить надо меньше)

P.s: И по поводу стены,на "фрапсе" видно,что смотрел назад чтобы посмотреть,что будет происходить.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Как я мог знать, смотрите ли вы назад или нет?? У вас же не поворачивалась голова на 180 градусов.

Поделиться сообщением

Mikhail_Balboa

Да согласен ,но повторюсь вы не назначили время во сколько уходить досчитали до 4 и побежали за мной,что вы до 1 секунды не до считали то, и посадили бы? за 4 секунды нормальный человек не убежит.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Если бы вы сразу выбежали, я бы вас не задерживал. Но вы решили уткнуться в стенку :(

Поделиться сообщением

Mikhail_Balboa

Да ну? что вы говорите я уже вышел вы по мне уже электрошокером стрельнули,вы же гений до 4 секунд досчитали,я же флэш.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Реагировать на приказы сотрудника нужно как можно скорее, в данном случае сотрудник долго считал, но Вы не реагировали. Считаю, что в целом применить меры в данной ситуации стоило.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Balboa

Да остались вопросы,"долго считал" это как понять 4 секунды это теперь 4 минуты?считал он быстро.я кнч не согласен с вашим вердиктом,но жалобу закрывайте,всего вам хорошего:)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Понял Ваш вопрос, хочу Вам сказать, что законное требование сотрудника нужно выполнять беспрекословно.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...