Mikhail_Balboa 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rokky_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: August_Feofilov 4. Суть: Привет феофилов если читаешь это Я хотел задать вопрос данному сотруднику,и говорю в войс что "погоди дай на листочке напишу"потом он мне кидает пред,что покиньте парковку,он досчитал, я уже уходил вышел с территории и стрельнул тайзером,что это такое? +выпивка на работе.И даже не сказал до скольки будет стрелять с тайзера,я считаю это ненормально со стороны лидера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sTqM52ypwm0 Изменено 10 марта, 2022 пользователем Mikhail_Balboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый день. Не знаю, откуда у меня взялась выпивка, если ранее я её нигде не брал. Я вам дал время выйти с парковки, но вы решили врезаться в стену и просто в неё бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Ты даже время не назначил,а просто досчитал до 4 и начал за мной бежать,кто так делает? считал бы тогда до 30 секунд раз не сказал до скольки считать будешь.вообщем жду ответ от администраторов,ибо так не поступают,а по поводку выпивку:пить надо меньше) P.s: И по поводу стены,на "фрапсе" видно,что смотрел назад чтобы посмотреть,что будет происходить. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Mikhail_Balboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Как я мог знать, смотрите ли вы назад или нет?? У вас же не поворачивалась голова на 180 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Да согласен ,но повторюсь вы не назначили время во сколько уходить досчитали до 4 и побежали за мной,что вы до 1 секунды не до считали то, и посадили бы? за 4 секунды нормальный человек не убежит. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Mikhail_Balboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 Если бы вы сразу выбежали, я бы вас не задерживал. Но вы решили уткнуться в стенку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Да ну? что вы говорите я уже вышел вы по мне уже электрошокером стрельнули,вы же гений до 4 секунд досчитали,я же флэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Реагировать на приказы сотрудника нужно как можно скорее, в данном случае сотрудник долго считал, но Вы не реагировали. Считаю, что в целом применить меры в данной ситуации стоило. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Да остались вопросы,"долго считал" это как понять 4 секунды это теперь 4 минуты?считал он быстро.я кнч не согласен с вашим вердиктом,но жалобу закрывайте,всего вам хорошего:) Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mikhail_Balboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Понял Ваш вопрос, хочу Вам сказать, что законное требование сотрудника нужно выполнять беспрекословно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...