Nikita Serov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Serov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Pelih 3. Суть жалобы: Здравствуйте,можно увидеть за что лишили прав на 2 дня. 4. Доказательства: ссылкаhttps://yapx.ru/u/RFS4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Pelih 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Вы нарушили пункт ПДД 9.2, и согласно пункту КоАП 12.15.4, вы были лишены прав на срок 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Serov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Доказательства моего нарушения. Изменено 10 марта, 2022 пользователем NikitaSerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Pelih 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 доказательств нарушения нет, но вроде бы вы сами и не отрицали ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Serov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Хочу увидеть за что был лишён прав.Если нет доказательств значит ждём ответа старших. Изменено 10 марта, 2022 пользователем NikitaSerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский,Кулагин А.С. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Для возврата прав свяжитесь со мной в VK. Вопросы у Вас остались? Изменено 10 марта, 2022 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Serov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Отписал вам всего доброго.Вопросов нет. Изменено 10 марта, 2022 пользователем NikitaSerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение