Перейти к содержанию
Za pobedu

ГИБДД г.Мирный - Jony Insaidov

Рекомендуемые сообщения

Za pobedu

1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov
2. Никнейм сотрудника: Jony Insaidov
3. Суть: Сотрудник полиции должен идеально разбираться в механизме Role-Play жанра. Сотрудник потребовал документы, я отыграл специально отыграл неправильно, но он видимо посчитал за правильную отыгровку и начал отыгрывать RP. Требую наказания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OcdfKHSaKyg

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. 

На данный момент, я вижу что действительно сотрудник сделал ошибку, что взял у вас документы по неправильной отыгровке, так как он является сотрудником отдела ЦПП с ним будет проведена беседа по данному действию. С вашей стороны я вижу нарушение ВПС:

Цитата

5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут до 60 минут

• На сервере действуют правила RP-отыгровок, описанные здесь

Остались ли у вас, ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Za pobedu

Доброго времени суток ещё раз.

Проработав продолжительное время во фракциях данного проекта, ни разу не видел как сотрудники старшего и руководящего состава проводил беседу. Я сам был на высоких должностях и никто никогда беседу не проводил.
Требую дисциплинарное наказание или приложенный скриншотом с проведением беседы.
Мут по форуму не выдается.

Ожидаю ответа от следящего состава.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГИБДД]

То что в ваших организациях был безответственный состав, к сожалению мой как таковой проблемой не является. Отдел ЦПП был сформирован для того, чтобы обучать сотрудников работе. Я свой вердикт дал, ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Заметил от сотрудника нарушение, а именно то, что он пробил Вашу личность через БД МВД с помощью неверной отыгровки с Вашей стороны, за это он будет наказан блокировкой игрового аккаунта, по факту нарушения следующего пункта Внутренних правил сервера:

Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Также проведём с сотрудником беседу, дабы в дальнейшем такие ситуации с его стороны не повторялись.

Вопросы по моему вердикту имеете?

Поделиться сообщением

Za pobedu

Вечер добрый! 

С ответом солидарен.

Топик можете закрывать под замок.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Спасибо за обращение, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...