Nikita_Elochkin 14 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Elochkin 2. Никнейм игрока: Maga_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Упоминание родных. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ABVL9zq_ok4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Доброго времени суток, а вы тут при чём? Я по моему с вами на тот момент разговор закончил и вёл беседу с другим человеком. Если не сложно, хочется увидеть полный фрапс в котором будет видно что эти слова предназначены вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 00:51, Nikita_Elochkin сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Elochkin 2. Никнейм игрока: Maga_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Упоминание родных. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ABVL9zq_ok4 Приветствую,я являюсь главой семьи Оливер. На видео не достаточно доказательств,если есть полное видео предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) ''Кликабельно'' Я не думаю что за такой который промежуток времени вы так разговорились что передавали привет маме другого человека... Cкорей всего Вы обиделись на то что я не уделил Вам времени, так как поскольку Вы банально провоцировали меня, нарушая пдд специально, добавить мне больше нечего. С уважением. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Nikita_Elochkin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 09:00, Nikita_Elochkin сказал: ''Кликабельно'' Я не думаю что за такой который промежуток времени вы так разговорились что передавали привет маме другого человека... Cкорей всего Вы обиделись на то что я не уделил Вам времени, так как поскольку Вы банально провоцировали меня, нарушая пдд специально, добавить мне больше нечего. С уважением. Ждем тогда решение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Доброе утро! Извините за такую долгую задержку, с замом будет проведена беседа. Игрок будет наказан за упоминание родных в негативном контексте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться