Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Adam_Whisky 4. Суть: Доброго времени суток, таран после 2 предов это не дело. Я остановился, меня затоталили. Требую компенсацию в размере 100к. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2qP6mLwbiGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте. Требуйте сколько хотите, сомневаюсь что Вам она достанется. Насчет тарана, он является не намеренным что Вы сможете увидеть на ДАННОМ видео-фрагменте. Если вы присмотритесь к спидометру, будет видно, как скорость автомобиля начала резко спадать, а значит, я нажал на букву "S" дабы затормозить. Ожидайте ответ от прекрасной Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Хорошо, даже если таран не намеренный то кто за ремонт будет платить? На моём видео есть интересный момент где я остановился и вы меня сшибли что я в тотал улетел. Потом меня какой-то James_Reich начал прессовать. А сообщение в нон рп чат (сори не успел) ничего не значит. В 09.03.2022 в 22:37, Adam Whisky сказал: Требуйте сколько хотите, сомневаюсь что Вам она достанется. Что за отношение? С каких пор ГУВД такие смелые? В 09.03.2022 в 22:37, Adam Whisky сказал: Насчет тарана, он является не намеренным что Вы сможете увидеть на ДАННОМ видео-фрагменте. Если вы присмотритесь к спидометру, будет видно, как скорость автомобиля начала резко спадать, а значит, я нажал на букву "S" дабы затормозить. Хорошо, давай те с вами договоримся, увижу вас ( хоть на смене или вне смены меня не волнует ) если вы будете сидеть в машине я сначала ее протораню на тысяч так 70, а уже после этого убью и буду говорить так же как на видео? Если вас это интересует - можем так) Изменено 9 марта, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) В 09.03.2022 в 23:03, Prayzen сказал: Хорошо, давай те с вами договоримся, увижу вас ( хоть на смене или вне смены меня не волнует ) если вы будете сидеть в машине я сначала ее протораню на тысяч так 70, а уже после этого убью и буду говорить так же как на видео? Если вас это интересует - можем так) Убиты вы были за то, что открыли огонь по сотрудникам, мы сразу могли все решить, вы решили сделать иначе. А таранить или нет, Ваше дело, наказание получать не нам. Цитата Что за отношение? С каких пор ГУВД такие смелые? Что Вас не устроило? Я спокойно Вам ответил, что компенсацию вы навряд-ли получите. Цитата Хорошо, даже если таран не намеренный то кто за ремонт будет платить? На моём видео есть интересный момент где я остановился и вы меня сшибли что я в тотал улетел. Ремонт вы можете покрыть страховкой, купив ее в полиции города Приволжск, автошколе города Невский и Мирного. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Adam Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Меня бы этот James_Reich повязал бы я ему говорил, он глуховат немного. Но всё же что я сказал выше так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 13:19, Adam Whisky сказал: Ремонт вы можете покрыть страховкой, купив ее в полиции города Приволжск, автошколе города Невский и Мирного. Оплатите мне страховку. В 10.03.2022 в 13:19, Adam Whisky сказал: Что Вас не устроило? Я спокойно Вам ответил, что компенсацию вы навряд-ли получите. Слишком в наглой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Так как лидер не согласен с нарушением, Ожидаю ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте, насколько я понимаю, Вы хотите в первую очередь получить компенсацию за ущерб при таране, верно? Тогда предоставьте счёт, а также можете задать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 573689. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Компенсация в скором времени поступит на Ваш счёт. Всего хорошего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...