Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Tarasov 4. Суть: Таран после 2 предов. Прошу забанить и выплатить компенсацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2qP6mLwbiGg Изменено 9 марта, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый день, Adam_Whisky является лидером, а Даниил Тарасов не сотрудник ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Ладно, где Тарасов? - они оба обязаны выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 Не знаю где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Изменено уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Не вижу намеренного тарана, ваше провисание этому поспособствовало, а сотрудник никуда не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера, намеренного тарана со стороны сотрудника нет. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2022 Остались, кто деньги платить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2022 Банковский счет предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 573689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2022 Гений. Что могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2022 Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2022 Компенсация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2022 Я её выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #18 Опубликовано 12 марта, 2022 300 рублей? Тут тысяч на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #19 Опубликовано 12 марта, 2022 Круто, а дальше что? Я выплатил вам вполне достойную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #20 Опубликовано 12 марта, 2022 Ну по вашей зарплате, возможно. Я требую 10 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...