Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1.Panteleimon_Gromov 2 Moretti 3 Yamato_Moretti 4 5.21 - Выдача себя за членов администрации. [Бан на 15 дней] Случаи, когда игрок выставляет себя админом и пытается выудить какую-либо выгоду для себя, а также случаи, когда игрок, выставляя себя админом, указывает на бан или иное наказание (пример: "Я тебя кикну сейчас", "Забаню ща, понял?!" и тд). 5 https://yapx.ru/u/RE6VM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 А про какие баллы речь идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую, на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 Жду ответ лидера и СА , чтобы дальше пойти по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nan 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 В связи с блокировкой своего основного аккаунта, дам развернутый ответ с этого. Пункт взят с ВПС, а именно внутренних правил сервера, никак не форумных. Поэтому, скорее всего, для форума отдельные санкции. Так же как я и сказал: не понятно о каких баллах я говорю. Может речь идёт о моих индивидуальных баллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 В контексте все видно . Так же жду внятный ответ лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую вы взяли пункт с ВПС, который боец никак не нарушил, здесь же я вижу нарушение правил форума, а именно:19. - Выдача себя за администрацию сервера или форума. [80 баллов предупреждений] Ожидайте ответ администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Он нарушил то и то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый день. Данный пункт действует только на действия в игре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2022 баллы получит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Не считаю слишком рациональным выдавать за это баллы. Если же вы не согласны со мною, то пишите жалобу на моё имя. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться