Rick_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Rick_Hoffmann2. Никнейм сотрудника: Sergey_Tokoyama3. Суть жалобы: Произошла конфузная ситуация, таксовал человек прыгнул ко мне в машину ехали за мной полицейские, подумал что не за мной, в итоге у меня вылетел интернет и захожу на сервер и лишение в оффе без рп без всего лишили друг сказал 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/RE5VJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте! Не по форме. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Требуется окошко лишения ВУ. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Окошка лишения ву у меня нет, т.к меня лишили во время моего вылета интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 У вас отсутствуют док-ва того что лишил вас я, соответственно это мог быть любой сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Makarov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 У меня нету возможости залить т.к таковое видео или что-то, потому что я не ожидал то что такое произойдёт и вылетело до такого как вы отыграли и лишили меня, был значок интернета и во время этого и произошло лишение скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Скриншоты с консолей не принимаются. Недостаточно доказательств. Исправлений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться