aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: John_Vercetti 4. Суть: Здарова, как ты меня нашел в лесу, зачем протаранил??? Накажите пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kU038QKBPh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Имеются ли у Вас более детальные доказательства, где видна хотя бы часть от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 имеется, позже приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 нате вам, там еще чуть больше пруфов на таран от сотрудника https://youtu.be/g_LyWGMAQJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Снова здравствуйте. В городе Приволжск начинаются камеры, на которых вы не появились, также видно, как Вас занесло, что оставило следы шин на дороге, от чего делаем выводы, что вы уехали в лес, сотрудник решил проверить там ли вы или нет. Тарана тут нет, как минимум он не намеренный, первый - так как вы выезжали из под горки и сотрудник не успел затормозить, второй - в попытке перегородить Вам дорогу, третий - сотрудник также не успел затормозить. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 ок ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. По поводу тарана: здесь он ненамеренный, поэтому сотрудник наказание не получит. За nrp тоже наказан не будет: понятия "прорисовка" у нас нет, а это значит, что полицейский мог вполне спокойно увидеть вас, как вы сворачиваете с дороги. С ответом лидера так же соглашусь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Понятия "Прорисовка"? Чувачок едет по квадратику на карте, а когда видит, что он не меняется и остаётся на том же месте, он возвращается и видит мою метку. Далее целенаправленно едет на меня. Жду ответа гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Доброе утро. Я тот самый сотрудник. Когда за вами была погоня, я чуток отстал. При заезде в Приволжск ЕСТЬ камеры, тем самым посмотрев по камерам и увидев что вы в Приволжск не заехали, я принял решение заехать на трек для проверки местности. Проверил - нашёл вас. Жду ответа ГС. Изменено 14 марта, 2022 пользователем John_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 Окей, тогда в таком случае подключу своих коллег, выслушаю их мнение. На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 В 14.03.2022 в 11:50, John_Vercetti сказал: , тем самым посмотрев по камерам и увидев Доказательства отыгровок камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. С коллегами решили ситуацию таким же образом, нарушений от сотрудника нет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2022 почему нету если есть, я не согласен!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #15 Опубликовано 18 марта, 2022 Если не согласны - можете написать жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...