Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Osipovich 4. Суть: ДМ+Таран https://youtu.be/DL5X9gaq0dA https://youtu.be/gg06_QHp9fM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Речь идёт о нарушении ВПС, поэтому жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Тарана там не было, а умышленный таран, а вот как я вас убил вот это смешно. Откисай пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте! Тарана намеренного не увидел, так же как и ДМ, но я увидел с обеих сторон ЕПТ Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Так же сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно Спойлер в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Можно мне пункт, где сотрудник имеет право меня таранить и имеет право меня убивать просто так? То что вы не увидели нарушений, это полный бред, так как никак не пояснили свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Приношу извинения забыл добавить пункт 7.7 ФЗОП. Спойлер 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Как и сказал ранее я не увидел намеренного тарана, так как на вашем видео видно как сотрудник пытался тормозить. По поводу "DM" у вас была погоня и сотрудник имеет право открыть огонь, но он обязан был стремиться к минимизации ущерба и по скольку этого не было он будет наказан за выше преложенный пункт ФЗОП. Ещё вопросы имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Погоня длилась секунд 30, разве он может открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Приложите доказательства, что погоня началась 30 секунд назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 Предупреждений не было вообще, если что До открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте! На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2022 Не вижу смысла кидать доказательства погони. Предлагаю вам компенсацию 20.000 И вы начали срезать по полям и тротуарам нам больше ничего не оставалось как открыт огонь по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте! Пересмотрев доказательства, могу сказать, что сотрудник не будет наказан за открытие огня, в связи с пунктом 7.15 ФЗОП, в данном пункте снизу выделил ваш случай Спойлер 7.15. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других разрешено пренебрегать требованиями пунктов 7.5 и 7.13 и использовать оружие без промедления. Сюда относятся применение оружия правонарушителем, целенаправленный таран, давка людей и подобные ситуации. Если правонарушитель именно во время погони как-либо нарушает ВПС (специально срезает по тротуару, использует прыжки три и более раз и т.д.), то разрешается пренебрегать пунктами 7.5 и 7.13. У вас ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2022 Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2022 В компенсации не требуюсь, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов более нет Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение