Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Osipovich 4. Суть: ДМ+Таран https://youtu.be/DL5X9gaq0dA https://youtu.be/gg06_QHp9fM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Речь идёт о нарушении ВПС, поэтому жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Тарана там не было, а умышленный таран, а вот как я вас убил вот это смешно. Откисай пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте! Тарана намеренного не увидел, так же как и ДМ, но я увидел с обеих сторон ЕПТ Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Так же сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно Спойлер в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Можно мне пункт, где сотрудник имеет право меня таранить и имеет право меня убивать просто так? То что вы не увидели нарушений, это полный бред, так как никак не пояснили свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Приношу извинения забыл добавить пункт 7.7 ФЗОП. Спойлер 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Как и сказал ранее я не увидел намеренного тарана, так как на вашем видео видно как сотрудник пытался тормозить. По поводу "DM" у вас была погоня и сотрудник имеет право открыть огонь, но он обязан был стремиться к минимизации ущерба и по скольку этого не было он будет наказан за выше преложенный пункт ФЗОП. Ещё вопросы имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Погоня длилась секунд 30, разве он может открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Приложите доказательства, что погоня началась 30 секунд назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 Предупреждений не было вообще, если что До открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте! На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2022 Не вижу смысла кидать доказательства погони. Предлагаю вам компенсацию 20.000 И вы начали срезать по полям и тротуарам нам больше ничего не оставалось как открыт огонь по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте! Пересмотрев доказательства, могу сказать, что сотрудник не будет наказан за открытие огня, в связи с пунктом 7.15 ФЗОП, в данном пункте снизу выделил ваш случай Спойлер 7.15. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других разрешено пренебрегать требованиями пунктов 7.5 и 7.13 и использовать оружие без промедления. Сюда относятся применение оружия правонарушителем, целенаправленный таран, давка людей и подобные ситуации. Если правонарушитель именно во время погони как-либо нарушает ВПС (специально срезает по тротуару, использует прыжки три и более раз и т.д.), то разрешается пренебрегать пунктами 7.5 и 7.13. У вас ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2022 Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2022 В компенсации не требуюсь, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов более нет Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...