Aksel Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aksel_Walker 2. Никнейм игрока: Don_Afonin 3. Преступная группировка: [Семья] Afonin 4. Суть: На видео все видно. РДМ. ps Don_Afonin - с прошедшим тебя, зайка!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wdj6tltgErw Изменено 9 марта, 2022 пользователем Aksel Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Ответ дал здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) В 09.03.2022 в 18:26, Trofim_Afonin сказал: Ответ дал здесь: Ответ был дан игроку который проявил свой характер при взаимодействии с другим участником ПГ. Мне не ясно за что он совершил DM kill с моим игровым персонажем. Ps к сожалению у меня на момент записи решил отключиться в программе микрофон. Если будут нужны док-ва с моим голосом(что я говорил на тот момент в игре) прошу их предъявить участника ПО на которого написана Жалоба. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Aksel Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 20:50, Aksel Walker сказал: Мне не ясно за что он совершил DM kill с моим игровым персонажем. По стечению обстоятельств, ваш персонаж стал свидетелем преступления, за что и был устранён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Смотрю я на видос ваш и понимаю что вы высказываетесь так смело а когда доходит дело до действий вы начинаете ныть.Зачем нужно было так понтоваться?.А убил вас я за оски ваши которые вы не могли обосновать. Подводя итог я сделал вывод что вы балаболы! Изменено 9 марта, 2022 пользователем Don_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Свободу Владику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 00:13, Maga_Afonin сказал: Свободу Владику. Данный человек не имеет никакого отношения к ситуации, прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Аксель что ты постоянно ноешь? Цитата В 10.03.2022 в 15:54, Aksel Walker сказал: Данный человек не имеет никакого отношения к ситуации, прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Перестань ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 14:58, Don_Afonin сказал: Аксель что ты постоянно ноешь? Никто не ноет. Следую правилам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 В 10.03.2022 в 00:10, Don_Afonin сказал: Смотрю я на видос ваш и понимаю что вы высказываетесь так смело а когда доходит дело до действий вы начинаете ныть.Зачем нужно было так понтоваться?.А убил вас я за оски ваши которые вы не могли обосновать. Подводя итог я сделал вывод что вы балаболы! Доказательства можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Kadyrov 6 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2022 На видео видно и разговаривая с Акселем в игре я пояснил за что так сделал и он меня понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2022 Не вижу объяснений. Доказательства можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться