Gerasim_Kristov1231 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Gerasim_Kristov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Osipovich 4. Суть: Остановил когда я работал в такси чтобы выписать штраф что по закону нельзя. И ещё не доиграв РП выписал штраф в 2 размере и уехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2Bj90i3pbJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Приложите мне пункт который запрещает выписывать штраф таксистам? И приложите мне тайм код где я не доиграл РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напишите тайм-коды к Вашему видеоролику. Также сразу спрошу: где Вы нашли пункт, который запрещает останавливать нарушителей, которые работают в такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerasim_Kristov1231 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 5:55 я отказался подписывать протокол после чего мне выписали штраф в 2 размере И обычно если человек отказывается подписывать протокол то штраф не выписывается а человеку дают выбор либо штраф либо суд и после решения судьи выписывают шраф если гражданин не прав. А вы просто выписываете штраф и сваливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Вновь приветствую! 1. В 10.03.2022 в 11:56, Gerasim_Kristov1231 сказал: 5:55 я отказался подписывать протокол после чего мне выписали штраф в 2 размере Изучите, пожалуйста, Статью 5.5.1 УаК. О каком 2-ном размере идёт речь? Цитата 5.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка более 80% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе цветные пленки). Наказание: наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 2. В 10.03.2022 в 11:56, Gerasim_Kristov1231 сказал: И обычно если человек отказывается подписывать протокол то штраф не выписывается а человеку дают выбор либо штраф либо суд и после решения судьи выписывают шраф если гражданин не прав. Ваша подпись - лишь ознакомление с протоколом, в случае отказа подписи сотрудник ставит соответствующую пометку, что и сделал Иван. На нашем проекте нету суда, а также у нас не FullRP проект. Вопросы остались? Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! На ваших доказательствах нет времени над худом и нет /timstamp. У вас есть 24 часа, чтоб приложить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Что вы хотите добиться, все равно ничего вам не выплатят никакую компенсацию. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Дополнительных доказательств я не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...