Перейти к содержанию
Stefan Kruger

[ГИБДД-Н] Andrey_Fly

Рекомендуемые сообщения

Stefan Kruger

1. Ваш никнейм: Stefan_Kruger
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly
3. Суть жалобы: Добрый вечер! Данный сотрудник на которого я пишу жалобу нарушает правила РП, а конкретнее:
1) Первое видео, тайм-код 0:56, Я закрываю окно автомобиля, после чего сотрудник без отыгровки разбивания стекла прокидывает бинд /do Стекло разбито + отыгровка шла без /try (откат с его стороны идет только после того, как я намекнул ему на его оплошность)
2) Второе видео тайм-код 1:20, а также на 2:07, Сотрудник открывает огонь в городе по автомобилю в котором находится два человека - я и мой друг который не нарушал никакие законы Провинции, а т.е он мирный гражданин
3) Второе видео тайм-код 2:19, сотрудник открепляет электрошокер, но не снимает его с предохранителя через /do или у сотрудника на тайзере нет такой функции?

Ну и уже просто вопрос: почему система даёт розыск при нанесении удара по сотруднику, бред какой-то. Понимаю, если бы сотрудник меня задержал и после этого выдал мне статью о применении насилия по отношению к представителю власти.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Видео №1: 

Видео №2: 

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Здравствуйте, Я Старший лейтенант ГИБДД г. Невский Андрей Флай. Со своей стороны нарушений не заметил. 
1.По поводу отыгровки. После того как я увидел что бинд не сработал, свои действия откатил. 
2.Открыл огонь по тому что  почувствовал угрозу жизни, когда вы направили автомобиль на меня. 
3.бинд на электрошокер я делал с шаблона с форума. 
4. По поводу автоматического розыска. Это механика игры и я тут ни чем помочь не могу. 
С уважением Инспектор Специального батальона ГИБДД г. Невский Старший лейтенант полиции Андрей Флай.

Поделиться сообщением

Stefan Kruger

1:23 второе видео, Вы открыли огонь по автомобилю в котором находился мирный гражданин. К тому же вы попали по кузову, что можно услышать на тайм-коде, тем самым нарушив закон о полиции. Какова была вероятность попасть по колесам автомобиля, при учете того, что автомобиль от вас в более чем 50-100м и к вам направлен задом?

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021)

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Стрельба велась исключительно по колёсам. В связи с тем что у Ак-47 есть разброс какие-то пули попали в корпус автомобиля.Намеренного открытия огня по человеку не было. 

Доква

С уважением Инспектор Специального батальона ГИБДД г. Невский Старший лейтенант полиции Андрей Флай.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский,Кулагин А.С.
Вопросы к ответу сотрудника у Вас остались?

Поделиться сообщением

Stefan Kruger

У матросов нет вопросов

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Если у вас нету вопросов, ждём ответа СзФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Раз вопросов нет, то жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...