aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Reich_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Petrovskiy 4. Суть: привет! За сотрудником ГИБДД: Как определили личность?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/REa3S Изменено 8 марта, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maz1K 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 В чате есть РП отыгровки. Я отыграл, что пробил по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте. Ответ сотрудника меня устроил, с ним согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 Сотрудник указывает именно на меня, откуда ему знать, то что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Обратите внимание на отыгрывки сотрудника. «На экране высветилась ФИО, номер паспорта, фото владельца…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Обратите внимание на оффтоп от человека выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Депутату разрешено оставлять свои ответы в жалобах. С ним согласен, хочу добавить только то, что сотрудник дополнительно ввел в базу данных вашу серию паспорта. Там, как правило, есть информация о внешних признаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера, депутаты имеют право отписываться в жалобах, что насчет сотрудника на ваших доказательствах видно как он вас пробил по номеру авто. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов я не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...