Lorax DeVito 10 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Лоракс ДеВито Пол: мужской Национальность: италоамериканец Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Я родился в Республике Провинция, в городе Невский, 23 января 1993 года Семья: Холост, в активном поиске Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный Описание внешности: Я среднего роста; стройный, мой тонкий стан и широкие плечи доказывают крепкое сложение, я способен переносить все трудности жизни, не побежденное ни развратом столичной жизни, ни бурями душевными. Моя походка небрежна и ленива — верный признак некоторой скрытности. Особенности характера: Сдержанный; спокойный, немного вспыльчив; трудоленивый. Детство: - Юность и взрослая жизнь: По приезду в город Невский, я устроился работать на завод, заработав небольшое состояние, приобрёл квартиру и недорогой автомобиль. В 2018 году, открылась новая государственная структура ОАО "РЖД", я устроился работать слесарем-электриком. С получением должности "Поездной диспетчер", жизнь кардинально поменялась. У меня появилась возможность приобрести новый автомобиль, а с получением должности "Начальник отдела ЦдУД" я смог перебраться в город Мирный и приобрести жильё в Мирный-Сити. Сейчас же я по прежнему работаю в ОАО "РЖД" на должности заместителя. Настоящее время: Я заместитель начальника депо в гос.организации ОАО "РЖД" Хобби: Я предпочитаю ночные прогулки по городу Изменено 8 марта, 2022 пользователем Lorax DeVito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться