ᴅᴀɴᴀ_ʜᴀʀᴅʏ 5 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 Имя Фамилия: Дана ХардиПол: ЖенскийНациональность: РусскаяВозраст: 25 летДата и место рождения: 10.09.1997 в г. НевскийСемья: Не замужемМесто текущего проживания: г. НевскийОписание внешности: Бледная кожа,темные очки,каштановые волосы собранные в пучок. Белая футболка с джинсовыми шортами.Длинная темно-зелёная накидка по колено.Особенности характера: Вспыльчивая,целеустремленная,коммуникабельная.Детство: Своё детство я провела в г.Невский. Училась на отлично. Получила золотую медаль. Мои родители умерли,когда мне было 16 лет. Родители живут не по далеку от г. Невский в деревне АзиноЮность и взрослая жизнь: По окончанию 11 классов,я поступила в юридический университет. В один день, я возвращалась поздно домой. И застала своего парня за изменой, разрыдавшийся, я забрала быстро свои вещи и ушла из дома. Закончив университет,получила высшее юридическое образование. Далее пошла служить в ГИБДД Мирного. Мне было очень сложно после того момента.Настоящее время: ГИБДД-МХобби: Авто, лёгкая атлетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться