Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti4. Суть жалобы: NonRP nickname 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, жалобы от вашего лица очень глупы. Так же в док-вах вы обязаны были предоставить док-во того, что он является нон-рп, а не семейное древо. Имя - https://namedb.ru/name/yamato/. До свидания. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 я жду ответ следящего ты необразованный с 8 марта♥ В 08.03.2022 в 16:32, Yamato_Moretti сказал: Здравствуйте, жалобы от вашего лица очень глупы. Так же в док-вах вы обязаны были предоставить док-во того, что он является нон-рп, а не семейное древо. Имя - https://namedb.ru/name/yamato/. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую не достаточно доказательств, предоставьте доказательства что это нонрп никнейм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 16:34, doukhnai сказал: до свидания Оффтоп, будут начислены баллы В 08.03.2022 в 16:36, Ayrton_Hamilton сказал: ты необразованный Оскорбление, будут начислены баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 ты мне начислишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 8 марта, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) В 08.03.2022 в 23:30, doukhnai сказал: ты мне начислишь? Нет, я же не администратор Изменено 9 марта, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый день.Ник является вполне адекватным, и без труда находимым.В интернете есть множество сайтов подтверждающее это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться