Alex_Kozlov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Kozlov 2. Никнейм игрока: Vladlen_Scalleta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Ехал по Волчанску, как вдруг, меня решили ограбить люди, из семьи Scalletta. Я при первой возможности попытался уехать, и далее с помощью тарана и последующего расстрела автомобиля, они меня остановили. Далее они вышли из машины, и не успев написать сообщение, они меня расстреляли. Нарушители: Vladlen_Scalleta , Ventura_Scalletta , Edgard_Scalletta , Maximilian_Scalletta , Iskra_Scalletta 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jrRXz_FZavg , https://sun9-50.userapi.com/impf/kOpamJ1xavov7UBPUGJWDQlvvHbYXhLkW7AflQ/8RWJ2dO0YSM.jpg?size=1077x565&quality=96&sign=159a22e05d6207711210d6e86d9854c7&type=album , https://sun1-15.userapi.com/impf/0618BJ9x6OtG89zW-rox94gR8wT9K2sTPIJtSA/BUv91qOjxGY.jpg?size=1904x988&quality=96&sign=ad7277aa962d5beef8d3832f968cb844&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую. Проводили рэкет. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diaslpp 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. В этом и ваша проблема, что вы "при первой возможности попытались уехать", вам 5 раз кричали остановиться, но нет вы ведь решили сыграть в догонялки. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток. Во первых не семья, а ПГ. Во вторых фамилия Scaletta пишется именно так. Действовали согласно пункту РПО. Предоставлять доказательства со своей стороны не вижу смысла так как у Вас на записи всё видно. Так же не пойму ваши отыгровки после убийства. Нарушений от себя не вижу. Ожидайте ответа лидера. 8.16.2 — Рэкет: ОПГ может совершать мелкий рэкет граждан. - При этом, всё должно происходить не в общественном/публичном месте. - Жертвой может стать любой человек, не в форме сотрудника гос. структур. - Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. - Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. - Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Проводился Рэкет.Вам сказали остановится вы нас проигнорировали- мы продолжили погоню. Вы знали что вас хотят ограбить и вы сами это сказали на вашей же записи. Нарушений от состава и от меня лично не наблюдаю. Все было по правилам - мы имели право вас расстрелять так как вы не остановились по нашему требованию. Ждем ответ от ГС. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Вопросы имеются по ответу лидера? Мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросов нет. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться