Bazilcic 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Radion_Lepehin 2. Группировка: Группировка не указана 3. Никнейм члена группировки: Marcus_Volcov 4. Суть: Я бежас он меня остонавил и говарит десять тыщь быстро я не дал и он меня растрелял 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RD90d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств.Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Предоставьте более существенные доказательства - показывающие факт нарушения игрока. На предоставление - 24 Часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bazilcic 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 В 08.03.2022 в 23:28, Thomas_Salvatore сказал: Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Предоставьте более существенные доказательства - показывающие факт нарушения игрока. На предоставление - 24 Часа. Ну вы хотите баньте не баньте. Я бы просто так не стал на человека наговаривать а та есть весь диалог с ним я что успел заскринил и я понимаю по рп там как то вымогательство отъигрывать но просто к первому встречному подбегать и говорить деньги мне на руки быстро и за то что человек не согласился отдавать его убивать. Раз так можно я тоже тогда так могу делать я откуда знал с мафий он или нет я что должен каждому встречному деньги отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Все понимаю, но на сервере действует "Презумпция невиновности". Согласно этому понятию, игрок не будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Если есть вопросы, задавайте. Если нет - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 13:50, Bazilcic сказал: Ну вы хотите баньте не баньте. Я бы просто так не стал на человека наговаривать а та есть весь диалог с ним я что успел заскринил и я понимаю по рп там как то вымогательство отъигрывать но просто к первому встречному подбегать и говорить деньги мне на руки быстро и за то что человек не согласился отдавать его убивать. Раз так можно я тоже тогда так могу делать я откуда знал с мафий он или нет я что должен каждому встречному деньги отдавать? Знаете, есть такая фраза: "Когда на Вас целятся оружием - это уже значит, что не все хорошо." Задумайтесь на досуге. Задавайте вопросы касаемо жалобы или предоставляйте нормальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bazilcic 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 на меня сначала никто оружие не наводил а стрелять начали в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2022 Как я понял, нормальных доказательств не будет, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...