Benzo Quize 10 · ID: #21 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 15:20, Samat_Isenov сказал: Уважаемый на моём видео-записи все четко видно, что я следовал за вами, Вы ехали и начали поворачивать направо и я решил повернуть за вами и Вы резко повернули налево из-за этого случился таран то есть Вы сами создали аварийную ситуацию и ещё что-то говорите. Добавлю видео о том что дежурный сообщил нам вашу ориентировку и сводку: АЗС А также где Вы пересели на другое авто: тык Ожидаем ответа от Следящей администрации. Честно скажу, Вам бы научиться расставлять знаки препинания и было бы хорошо, так как суть Вашего текста не ясна. Ответ по поводу Вашей случайности дали в другой жалобе, следовательно это был именно таран. Далее передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #22 Опубликовано 10 марта, 2022 Доброго времени суток. Мы разве смотрим на знаки препинания? Я не очень сильно владею русским языком, потому что я не русский. Прежде чем говорить узнали бы хотя бы. Ожидаем ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #23 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый день. Намерения игрока уплыть в противоположную от Вас сторону ярко прослеживаются по видеоролику, несмотря на открытый огонь по нему. Аккаунт Vincenzo будет заблокирован в соответствии с пунктом 6.2. ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #24 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую Вас. Вопросов более не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #25 Опубликовано 10 марта, 2022 Хорошего Вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться