Перейти к содержанию
Samat_Isenov

[Volkov] Vincenzo_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Samat_Isenov

1. Ваш никнейм: Samat_Isenov
2. Группировка: Volkov
3. Никнейм члена группировки: Vincenzo_Volkov
4. Суть: 6.2 ВПС

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Уход от РП

Изменено пользователем Samat_Isenov
Поправка.

Поделиться сообщением

Benzo Quize

Доброго времени суток.
На Ваших же док-вах видны Ваши нарушения, попрошу администрацию наказать игрока за таран.
Вы выбросили участника в воду, в ходе чего он поплыл на берег, но Вы решили изменить ход событий РП ситуации и убили его.
Нарушений не заметил.
Ожидайте ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Приветствую Вас уважаемый лидер Волков!

В 08.03.2022 в 18:38, Aps_Volkov сказал:

На Ваших же док-вах видны Ваши нарушения, попрошу администрацию наказать игрока за таран.

Ммм ясно, а свои нарушение не видим да?

Вы выбросили участника в воду, в ходе чего он поплыл на берег

Вы уверены что он поплыл на берег? Чет я там не видел ближайшего берега в той стороне куда он поплыл, мда врёте значит.

но Вы решили изменить ход событий РП ситуации и убили его.

Ммм ясно, мы должны стоять и смотреть на него, когда он до плывет до берега, да? Думаю даже если бы Вы работали в ГУВД тоже самое бы сделали.

Нарушений не заметил.

Защита своих бойцов? Ну это конечно хорошо, но уход от РП был.

Ожидаем ответа от следящей администрации!

Поделиться сообщением

Benzo Quize

Ответ Вам был дан.
Участник направлялся в сторону берега, Вы могли не менять ход РП и просто объехать на другую сторону, если бы он поплыл уже в другую строну, то можно было бы наказать.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Уважаемый!

В 08.03.2022 в 18:52, Aps_Volkov сказал:

Ответ Вам был дан.

Ответа мы подождем от Следящей администрации, а не от Вас.

Участник направлялся в сторону берега

Мда, я вижу что Вы остаетесь на своём вердикте - ну вот и оставайтесь.

Вы могли не менять ход РП и просто объехать на другую сторону

Мда, пока мы бы ехали он бы оффнулся, как там щас делают просто дёргают шнуры, умные)

если бы он поплыл уже в другую строну

А он куда плыл? Правильно он плыл ваще не в ту сторону, а мог вылезти возле водной школы.

то можно было бы наказать.

Ага, всё я устал, ждем ответа от Следящей администрации.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Добрый день.

Даже объяснять не буду, по Вашему слайд-шоу все прекрасно видно, что уход по воде был не намеренный, а столкнули туда именно Вы своим тараном.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Здравствуйте.

Вы бы могли не уплывать а просто сдаться полиции, но Вы не сдались и начали уплывать в неизвестном направлении.

Ожидаем ответа от Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Также хочу отметить что таран не был намеренный, так как я думал что вы поедите направо и поворачивал на направо, но вы резко повернули в мою мою сторону и случился таран, а там где вы упали с машиной воду, я хотел перекрыть вам дорогу но зацепил несильно и вы отлетели в воду.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Вопрос такой, каким образом сдаться? В любом случае мне надо было на берег плыть. Или Вы мне канат сбросили бы по РП? 

Также стрелять Вы начали сразу же как увидели меня в воде, так как я отплыл от машины на пару метров, может я вообще даже уплывать не хотел.

Изменено пользователем Vincenzo_Volkov

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

По факту Вы бы могли тупо крикнуть, тип сдаюсь то тогда мы бы приняли другие меры. Но увы такого не было.

Даже ваш друг остался на месте и не выходил оттуда, а вы сразу начали плыть в неизвестном направлении.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Уважаемый, я не обязан Вам кричать что сдаюсь, я мог просто отплыть от машины на пару метров, либо же поплыть на берег. Но Вы как увидели меня сразу начали стрелять.

Уход по воде считался тогда когда я специально вышел бы из машины, прыгнул в воду и поплыл. Но благодаря Вашей микроволновке Вы нас скинули сами в воду.

Также предоставьте мне доказательства что погоня велась именно за мной, а не за водителем. Так как предупреждения в чате выдавались водителю. Ведь я был обычным пассажиром.

Изменено пользователем Vincenzo_Volkov

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Доброй ночи.

Погоня велась за вами обоими, но у диспетчера запросил ваши координаты, да и у вашего друга было 6 звёзд, но за что я понятие не имею. По факту водитель все слышал и мог бы остановиться но нет, и начал угонять. Тем более по радару видно что погоня была именно за вами, даже если нет то за вашим другом.

P.S Думал по минималке вас посадить, но вы начали угонять.

Поправка.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Слишком много у Вас фактов, только все они не аргументированные и бессмысленные, повторяю предоставьте доказательства что погоня велась именно за мной, так как я был пассажир, по вантеду мог быть отмечен водитель, а не я. 

Погоня это тоже часть РП процесса, и если кто то уезжает в этом ничего плохого нет. Подачки мне Ваши не нужны, по минималке или максималке посадите, ожидаю полноценные доказательства от Вашего лица, где видно что погоня идет за мной, а не за водителем.

Если же нет доказательств, то и убили Вы получается меня просто так? Так как предупреждения в чат о том что бы я стоял на месте не было, были лишь предупреждения которые адресованы к водителю.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

А зачем мне доказывать Вы ли в розыске или же Ваш друг? Даже если Ваш друг был в розыске, вы идёте как соучастник)

Видно что погоня была значит - всё.

Также не хочу больше с вами вести диалог👇

Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

У Вас просили доказательства того что я был в розыске? Прочтите повнимательнее мой ответ, и предоставьте доказательства того что погоня была именно за мной, либо же нет. Если же погони за мной не было, то получается Вы убили меня просто так, без предупреждений. За что и будет написана на Вас жалоба, также за таран.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Уважаемый

Я говорю что док-ва прикреплять не буду, тем более для Вас. Суть жалобы в другом. Даже если по док-ва смотреть, вы врезались в меня, то есть это считается как нападение и по Вам был открыт огонь на поражение.

Так-же не стоит меня пугать своей жалобой - пуганный.

Поправка.

Поделиться сообщением

Benzo Quize
В 09.03.2022 в 05:49, Samat_Isenov сказал:

Даже если по док-ва смотреть, вы врезались в меня, то есть это считается как нападение

Вы уверены, что мы в Вас врезались?
Пересмотрите доказательства в другой жалобе, где четко видно, что Вы в нас врезались, а не мы.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Уважаемый на моём видео-записи все четко видно, что я следовал за вами, Вы ехали и начали поворачивать направо и я решил повернуть за вами и Вы резко повернули налево из-за этого случился таран то есть Вы сами создали аварийную ситуацию и ещё что-то говорите.

Добавлю видео о том что дежурный сообщил нам вашу ориентировку и сводку: АЗС

А также где Вы пересели на другое авто: тык

Поправка.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...