Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vito_Hillton 4. Суть: DM car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sVbqEh8pA_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудника кикнут!! Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день. Генерал, а меня кикнули уже или мне ждать кика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) В 09.03.2022 в 04:19, Vito_Hillton сказал: Добрый день. Генерал, а меня кикнули уже или мне ждать кика? Добрый. Кикнут в оффлайне. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! Солидарен с лидером, в данном случае сотрудник не будет наказан по пункту ВПС 6.9 в связи с тем, что дм пустого авто наказывается лишь киком. Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться