Killian Mori 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Terleckiy 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Требую обоснования лишения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RD6c8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день я тот сотрудник на которого написана жалоба ! Вот доказательства : https://www.youtube.com/watch?v=aqxmkbO6zY8 by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 На ваших доказательствах видно, как от удара мой автомобиль не меняет траекторию. Соответственно можно сделать вывод, что это был пинг (как вам и говорилось при остановке). На Audi Q7 имеется внешняя модель повреждений, после удара посмотреть в замедленном режиме скорости видео можно заметить, что дверь не помялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Движок gta sa не всегда работает корректно, при ударе передней части авто ломается задний бампер. by Carlo_Lufinderk Изменено 8 марта, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Тоесть, по вашему движок GTA:SA виноват в том, что вы меня лишили? Ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Компенсации не будет так как есть запись с моментом ДТП. by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 Повторюсь, в ДТП я не виновен. Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Можете предоставить доказательства того, что это было по пингу? Ожидаем Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2022 Фиксации не имелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Если даже ДТП было по пингу, Вы не остановились - это и есть причина лишения. ДТП по пингу считается. Доказательств того, что Вы не посмотрели назад или же не видели ДТП у Вас нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера согласен, сам факт оставления места ДТП наказуем по КоАП РП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2022 Вопросов не имеется. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться