ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Saka_Malaziyskiy 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Maisky 4. Суть жалобы: У сотрудника в ходе РП-процесса произошли технические шоколадки и он начал обильно серить биндами в чат, после чего вовсе вышел из игры (я этот момент не застал, так как свернулся, но человек который находился рядом сможет дополнить доказательства). Заливаю два видео, потому что я случайно сохранил одно в процессе самого ЕрПе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a4IVRIu-4SY, https://youtu.be/RyJKe3Iv8OE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 20 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день! Я - Set_Brzeczyszczykewicz, проезжал рядом и увидел флуды в чат, решил остановится и вижу: сотрудник офф от РП. Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auxano_Arceneaux 36 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Приветствую на связи Bogdan_Maisky. У меня сломался АHK и для того чтобы перезапустить его я свернул игру, но так получилось что я вылетел. После того как я зашел сразу же приехал на место вылета, но вас там уже не было Изменено 8 марта, 2022 пользователем Bogdan_Haller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Reinhardt 70 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. По поводу отключения сотрудника с сервера. Данная информация проверяется. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 20 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток, вас приветствует лидер ГУ МВД г. Приволжск. Приступим к разбору.1. По предоставленным доказательствам, вижу следующее. Вы подъехали на велике к сотруднику, обратились с просьбой "чистосердечное задержание". Сотрудник вышел и авто , подошел к вам. В этот момент у него полетел АХК, произойти это может с каждым сотрудником, не критично. Особой РП ситуации я тут не увидел. Может я чего-то не понимаю, объясните. 2. У сотрудника, возможно, вылетела игра от перегрузки системы. Данная информация проверяется. Если выяснится, что сотрудник самовольно покинул игру, то он получит соответствующее наказание. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auxano_Arceneaux 36 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, Я- Bogdan_Maisky Вылет из-за AXK, если вылетает не по интернету, то треугольник не высвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 В 08.03.2022 в 22:21, Thomas_Solyarchin сказал: Доброго времени суток, вас приветствует лидер ГУ МВД г. Приволжск. Приступим к разбору.1. По предоставленным доказательствам, вижу следующее. Вы подъехали на велике к сотруднику, обратились с просьбой "чистосердечное задержание". Сотрудник вышел и авто , подошел к вам. В этот момент у него полетел АХК, произойти это может с каждым сотрудником, не критично. Особой РП ситуации я тут не увидел. Может я чего-то не понимаю, объясните. 2. У сотрудника, возможно, вылетела игра от перегрузки системы. Данная информация проверяется. Если выяснится, что сотрудник самовольно покинул игру, то он получит соответствующее наказание. Ждем-с. Всмысле "особой РП ситуации я тут не увидел"?! Что за двойные стандарты? Если завязалось РП, то любой игрок обязан его довести до конца, а не ливать. Не стоит прикрывать жопу своим подопечным, иначе это может плохо кончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Reinhardt 70 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток. Итак. На ваших доказательствах, в принципе, видно, что начинается RP ситуация, где сотрудник случайно профлудил одной и той же фразой большое количество раз. За данное деяние сотрудник в худшем случае может получить обычную блокировку чата, при этом дисциплинарные взыскания тут не регламентируются. Перейдём к ситуации с отключением сотрудника с сервера во время взаимодействия с вами. На дополнительных доказательствах от другого игрока можно заметить, как сотрудник, грубо говоря, испарился. По логам это числится как намеренный выход из игры, что запрещено и карается блокировкой аккаунта. Спойлер 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Спойлер Если у вас произошел вылет из игры, вы должны это зафиксировать, например, сделав скриншот окна с ошибкой. Затем зайти обратно в игру и уведомить ваших оппонентов о том, что у вас был вылет, и, возможно, доиграть ситуацию до конца. Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя выходить из игры от взаимодействия с другими игровыми персонажами. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут. В следствие чего, сотрудник будет заблокирован за нарушение правил сервера, также ему будет выговор за нарушение пункта 1.2 ПдСФ. Спойлер 1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Спойлер Примечание: Если сотрудник фракции находится на гражданке, то он наказывается в соответствии с рамками наказаний, установленными в данных документах. Если сотрудник нарушает ВПС и получает ban, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, т.е. если сотрудник на гражданке попал в деморган, то остается только наказание в виде деморгана. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2022 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Reinhardt 70 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 Ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться