TMTapo4ek 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nickolay_Russkih 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Adam_Whisky 4. Суть: Выдача 2х предов за 1 и тот-же случай. Так-же имеются ли док-ва того, что я занимался своими делами в рабочее время? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZdGVSjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. Ваши нарушения были переданы мне от следящей администрации, ожидайте, скоро доказательства до Вас доберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 844 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Снова здравствуйте. Сомневаюсь, что вы довозили человека до больницы, когда якобы ему помогали, вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMTapo4ek 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте, есть несколько вопросов по поводувашей цитаты свыше, а именно: 1. Где я сказал, что я его довозил до больницы? 2. Выговор был выдан за занятие своими делами, а не помощь пострадавшим. Получается, выговор выдан не по той причине, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Про больницу вы мне твердили в личных сообщениях, а выговор получили за получение бана и занятий своими делами на смене, что видно на видео выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMTapo4ek 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 А где я своими делами-то занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 844 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Не увидел на доказательствах занятие своими делами, уточню момент. Но в целом наказание допустимо за получение блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 844 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, со стороны Вас неоднократно были замечены моменты, когда Вы например подвозили человека на смене или занимались странными нерабочими делами. Доказательства выше, меры применены верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 844 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Нет вопросов – закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться