Nikita_Liquid 104 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eduard_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Vilson 4. Суть:Сотрудник использовал баг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v_F82_ldXaQ Изменено 10 марта, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток! я второй участник перестрелки. Приложу доказательства https://youtu.be/afK0HMFzRwM Надеюсь сотрудник будет наказан, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Вы кто? Выдайте данному человеку баллы за оффтоп, пожалуйста. В 08.03.2022 в 17:19, Prayzen сказал: Доброго времени суток! я второй участник перестрелки. Приложу доказательства https://youtu.be/afK0HMFzRwM Надеюсь сотрудник будет наказан, всего доброго. В 08.03.2022 в 17:20, Nikita_Liquid сказал: Исправил. Не по форме до сей пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Опять исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 В вашей жалобе до сей пор ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Посмотрите своё же видео и поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 Ну посмотрел. Нарушений не каких не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2022 Лично я не знаю такого сотрудника у себя в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2022 Я же написал что не знаю от куда сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2022 Узнайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Не дожидаясь ответа лидера отвечу то, что данный сотрудник не работает в ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2022 Опять не угодал. Ну остался последний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба на рассмотрении, также передаю её следящей администрации, поскольку идёт речь о нарушении ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #18 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #19 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер! Решили мирным путём. Закрывайте. Наказание игроку выдавать не надо. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #20 Опубликовано 10 марта, 2022 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться