Nikita_Liquid 163 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Eduard_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Forbs 4. Суть: Добрый день. Я не знаю откуда сотрудник, но думаю, что он из ГИБДД-Н. Но не суть, сотрудник побежал на меня с тайзером, когда я был с оружием.(ПГ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wQXrGgFdgbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. Тоже самое, что и отвечал в прошлой жалобе. Где это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Если вы не знали, то это нарушение ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Я ничего не буду отвечать. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 С какой целью вы пишите тогда жалобу, если не можете ответить на вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 Хорошо я отвечу, нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 Где вы увидели у него холодное оружие? Вам определение скинуть что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Я только что скинул определение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 Определение чего? Холодное оружие - это нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! Как и ответил лидер данное действие не идёт как ПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться