Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_Nevskiy 4. Суть: Приветствую. Собственно хотелось бы узнать с каких пор машины тоталите? Я приезжаю на целой машине на водокачку и после как приехали вы вижу что она в тотале. И вы сами подтвердили это в нонрп чат, так что будьте любезны ответить за свой поступок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RDz3u Изменено 8 марта, 2022 пользователем Olof_Degtyarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Сказать можно все что угодно, доказательств кто из нас 3 у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 12:12, James Nevskiy сказал: Сказать можно все что угодно, доказательств кто из нас 3 у вас нет Конечно их быть не может, если я стоял по другую сторону водокачки и моя машина была вне поле зрения. Поэтому вы могли сделать с ней всё что угодно, но раз вы это подтвердили, то вы это и сделали. Ответьте за поступок раз смелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Свой ответ я дал. Дальше вести диалог с вами нет смысла. Изменено 8 марта, 2022 пользователем James Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравия! Я не могу быть уверен, что мой сотрудник ''Затоталил'' Вам автомобиль, пока не увижу четких доказательств данного инцидента. Передаю жалобу ПГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tape_Evergarden 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 12:12, James Nevskiy сказал: Сказать можно все что угодно, доказательств кто из нас 3 у вас нет дс свой дай заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 23:52, Maksim_Lipov сказал: дс свой дай заплачу Прошу выдать баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tape_Evergarden 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 В 09.03.2022 в 00:10, James Nevskiy сказал: Прошу выдать баллы за оффтоп прошу дать дс заплачу вам не малую сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 В 09.03.2022 в 00:11, Maksim_Lipov сказал: прошу дать дс заплачу вам не малую сумму! Так же оффтоп, какой вам ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую, через некоторое время всё таки смог дать ответ. Недостаточно доказательств, однако если имеется полная картина - прикрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...