Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_Nevskiy 4. Суть: Приветствую. Собственно хотелось бы узнать с каких пор машины тоталите? Я приезжаю на целой машине на водокачку и после как приехали вы вижу что она в тотале. И вы сами подтвердили это в нонрп чат, так что будьте любезны ответить за свой поступок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RDz3u Изменено 8 марта, 2022 пользователем Olof_Degtyarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Сказать можно все что угодно, доказательств кто из нас 3 у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 12:12, James Nevskiy сказал: Сказать можно все что угодно, доказательств кто из нас 3 у вас нет Конечно их быть не может, если я стоял по другую сторону водокачки и моя машина была вне поле зрения. Поэтому вы могли сделать с ней всё что угодно, но раз вы это подтвердили, то вы это и сделали. Ответьте за поступок раз смелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Свой ответ я дал. Дальше вести диалог с вами нет смысла. Изменено 8 марта, 2022 пользователем James Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравия! Я не могу быть уверен, что мой сотрудник ''Затоталил'' Вам автомобиль, пока не увижу четких доказательств данного инцидента. Передаю жалобу ПГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape_Evergarden 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 12:12, James Nevskiy сказал: Сказать можно все что угодно, доказательств кто из нас 3 у вас нет дс свой дай заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 23:52, Maksim_Lipov сказал: дс свой дай заплачу Прошу выдать баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape_Evergarden 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 В 09.03.2022 в 00:10, James Nevskiy сказал: Прошу выдать баллы за оффтоп прошу дать дс заплачу вам не малую сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 В 09.03.2022 в 00:11, Maksim_Lipov сказал: прошу дать дс заплачу вам не малую сумму! Так же оффтоп, какой вам ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую, через некоторое время всё таки смог дать ответ. Недостаточно доказательств, однако если имеется полная картина - прикрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться