Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #21 Опубликовано 8 марта, 2022 Допустим. Так мне автор жалобы даст ответ про ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #22 Опубликовано 8 марта, 2022 Бакаев, всё что надо было я написал. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #23 Опубликовано 8 марта, 2022 Нет, вы наоборот какую-то чушь написали. Вопросы остались по жалобе, или вы так и будете меня утверждениями кормить? Если да, то какие? Если нет, то не вижу смысла держать жалобу открытой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #24 Опубликовано 8 марта, 2022 Чушь - вы будете кому то другому говорить. Еще раз повторю что по пункту 6.15 ВПС Не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #25 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 17:48, Prayzen сказал: Чушь - вы будете кому то другому говорить. Еще раз повторю что по пункту 6.15 ВПС Не указано В чем претензия тогда? В 08.03.2022 в 17:48, Prayzen сказал: Чушь - вы Почему вы меня оскорбляете? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #26 Опубликовано 8 марта, 2022 Я повторял, больше не буду, Лишь - это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #27 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 17:54, Prayzen сказал: Лишь - это ничего не значит Тогда с вашей стороны наблюдаю DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #28 Опубликовано 8 марта, 2022 Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #29 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 18:01, Prayzen сказал: Оффтоп Зачем оффтопите? Давайте к теме возвращаться. Действуя по вашей же логике, вы начали ДМить сотрудника :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #30 Опубликовано 8 марта, 2022 Где был дм? Рп причина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #31 Опубликовано 8 марта, 2022 РП причина ничего не значит, судя по вашей же логике.. В 08.03.2022 в 17:54, Prayzen сказал: Лишь - это ничего не значит Определитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #32 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #33 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Данное действие не считается за ПГ действие, в связи с этим сотрудник за это не будет наказан. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #34 Опубликовано 11 марта, 2022 Допустим что нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #35 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...