Temirlan_Serikkanov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Felix_Ron 2. James_Winchester 3. Садит просто так. не говорит причину. Я пришел в гувд перевесить номера. Докопался сотрудник. посадил моего друга. потом я хотел по РП написать на него жалобу. по рп попросил показать документы. видимо трудно доходило. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП Жалоба составлена не по форме Так же > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах нет ничего из того, что вы описали. По ним проблематично составить полноценную картину ситуации, в связи с чем нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП). Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться