Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Gospodin_Afonin 3. Преступная группировка: [Семья] Afonin 4. Суть: Здравия желаю,срезы при погоне и стрельба не на своей территории 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YaZBrsfm8Lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую. Срез при погоне был не совсем добровольным, а выполнен из-за вашего тарана. По поводу стрельбы запрошу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравия желаю,насчет тарана не согласен с моей стороны,так как вы затормозили,а скорость у меня была высокая и я бы не успел остановиться.По поводу стрельбы,какие док ва нужны?По поводу среза,вы могли проехать вперед,но,на видео видно,что вы начали тормозить,то есть хотели уже сократить тогда.Жду ответа насчет стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день. Отвечу лишь на вопросы, которые не были затронуты в других жалобах на мое имя. Срез был непреднамеренным, после него я почти сразу же остановился рядом и покинул автомобиль. Копипаст: p.s. на протяжении всей погони старался особо не нарушать пдд - доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Игрок дал свой ответ. Жалобу передаю следящему за семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 Обсудив с ГСЗПО, игрок будет наказан за срез при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться