Aaron_Bond 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aaron_Bond 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Нон рп. Я стоял у сто после чего подъехали ппсники и сказали останавливаться, я решил скрыться, так как у меня был броник и побежал к авто друга, после чего вижу как меня объявили в розыск и накинули звезду, у меня образовался вопрос, каким образом мне выдали звезду если я не передавал паспорт и на моем авто не было номерного знака, считаю это за нон рп и прошу разобраться с ситуацией. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1w-X3N9nG1LGqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую! Устав 3.7 п.4 Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Cотрудник действовал согласно уставу. Ориентировочный розыск был выдан верно. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник мог объявить Вас в ориентировочный розыск на основании статьи 3.7, пункта 4 действующего устава МВД, выше сотрудник прикрепил формулировку пункта. Так как сотрудник открыл дверь Вашего транспорта, он увидел Ваше лицо, после, как Вы вышли из автомобиля, Ваше лицо также было видно, исходя из этих факторов и был выдан ориентировочный розыск. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться