ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #21 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 08.03.2022 в 00:39, ̷S̷ ̷P̷ ̷A̷ ̷C̷ ̷E̷ сказал: Это, что то отминяет? Да. Все что он сказал могла быть «шутка» К тому Вы еще и протаранили авто, это и вызвало агрессию. В 08.03.2022 в 00:41, ̷S̷ ̷P̷ ̷A̷ ̷C̷ ̷E̷ сказал: Всмысле без лишней воды, нету разницы, это фрационик, он обязан соблюдать правило фраций 6.1 6.2 6.3 не зависимо в форме или нет Где здесь Вы увидели неуважительное обращение к гражданскому лицу, либо же оскорбление? Вы похоже не понимаете суть пункта. Сотрудник имеет полное право разговаривать на ты. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Igor_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek1no 0 · ID: #22 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 08.03.2022 в 01:41, ̷S̷ ̷P̷ ̷A̷ ̷C̷ ̷E̷ сказал: Всмысле без лишней воды, нету разницы, это фрационик, он обязан соблюдать правило фраций 6.1 6.2 6.3 не зависимо в форме или нет Если он не будет привлечён к ответственности буду уже писать жалобу на вас, и так по порядку. В 08.03.2022 в 01:42, Igor_Wallker сказал: Да. Все что он сказал могла быть «шутка» К тому Вы еще и протаранили авто, это и вызвало агрессию. Где здесь Вы увидели неуважительное обращение к гражданскому лицу, либо же оскорбление? Вы похоже не понимаете суть пункта. Сотрудник имеет полное право разговаривать на ты. Во первых, они сами меня таранили, и пгшили, и да, это не мой друг, какая может быть шутка про ствол Неуважительное общение, это "Завались" там не было обращения на ты, он просто грубо нахамил. Изменено 8 марта, 2022 пользователем ̷S̷ ̷P̷ ̷A̷ ̷C̷ ̷E̷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 36 · ID: #23 Опубликовано 8 марта, 2022 День добрый. Каким образом вы поняли, что именно это Эдвард Борода. Второе, как вы узнали, что он сотрудник и есть ли у вас доказательства того, что вы знаете, что в данный момент он является сотрудником. Ожидаю Ваши доказательства на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek1no 0 · ID: #24 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 10:29, Jonathan Jones сказал: День добрый. Каким образом вы поняли, что именно это Эдвард Борода. Второе, как вы узнали, что он сотрудник и есть ли у вас доказательства того, что вы знаете, что в данный момент он является сотрудником. Ожидаю Ваши доказательства на мои вопросы. 1. У нас не фулл рп проэкт. 2 Когда вы оставляете жалобу за уход с места дтп, вы как кидаете жалобу без распознания личности. 3. Почему вы на столько прямолинейно блатите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 36 · ID: #25 Опубликовано 8 марта, 2022 В правилах и пункте 1.8 пдсф четко прописаны условия, когда жалоба может быть рассмотрена. Все верно, если такое нарушение есть, то вы идёте в раздел жалоб на гражданских, так как сотрудник был вне службы. От вас же доказательств я не увидел, которые бы подтверждали все то, что я описал выше. Если что-то не нравится, идите пишите жалобу на моё имя. В следующем ответе не будет доказательств - жалобу закрою без объяснений и мусолить больше ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 36 · ID: #26 Опубликовано 9 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться