здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ventura_Scaletta 2. Никнейм игрока: Ara_Hunter 3. Преступная группировка: [Семья] Hunter 4. Суть: Расизм плюс многочисленние оскорбления. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-fuNOr77Ao0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Приветствую, на связи Лидер Hunter. Слово «Чурка» не является расизмом, чурка - это короткий обрубок от дерева, или металла. А как общество, якобы чурки, это люди другой нации. Ожидаем ответа от виновника. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Khan_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую, прежде чем писать такое ознакомьтесь с впс. Пункт 5.12 ВПС запрещает это слово. Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Hunter 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Приветствую на связи Ara_Hunter давайте вместе разберём нашу с вами жалобу. Я просмотрел видео где игрок из Семьи Ventura_Scaletta начал меня первым убивать тойсть за игроком было нарушение 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. Плюс ещё одно нарушение видно на видео 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. и так же на видео отчётливо видно как игрок нарушает ВПС: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. Я готов заплатить ущерб но прошу удалить жалобу.И да чурка я думал что это короткий обрубок от дерева. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Ara_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khomyakk 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) В 07.03.2022 в 23:50, Ventura_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Ventura_Scaletta 2. Никнейм игрока: Ara_Hunter 3. Преступная группировка: [Семья] Hunter 4. Суть: Расизм плюс многочисленние оскорбления. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-fuNOr77Ao0 Доброе время суток, я являюсь заместителем главы нашей семьи. В видео отчётливо видно что вы ДМились на МП, если мне не изменяет память до выдачи машин нельзя ДМиться. Судя из диалога, мой "подопечный" говорил что не будет вас трогать. Прошу вас скинуть полную запись(с самого начала мероприятия и до конца), чтобы мы совместно с администрацией могли выдвинуть честный вердикт. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Konstantin_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Ожидаем. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Khan_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 Игрок будет наказан. С лидером будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться