Mikhail_Balboa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rokky_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Grom 4. Суть: Упоминание родных 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RDe55 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Желание смерти родственникам также приравнивается к оскорблению. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Mikhail_Balboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders0_0 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте я написал с буквой С есть такие даже фамилии. Я не кого не пытался оскарбить или унизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Balboa 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Жду ответ от администратора,специально спросил в (report)считается ли это как за 5.16. администратор сказал "да",жду окончательного вердикта. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Mikhail_Balboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник уволен из организации. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Balboa 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Хорошо,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте! В данном контексте нельзя сказать, что это идёт нарушением ВПС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Balboa 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 Неа,закрывайте всего вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов более нет, жалоба отправлена под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться