Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Hulio_Gromov2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Moretti 4. Суть жалобы: Причина на ДМ какая? Если речь идет о петухах, то разговор шел с Артемом Филипенко, разговор который вы априори слышать не могли. Так что попрошу предоставить док-ва на причину ДМ в данной ситуевине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет наказан за 6.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 12:03, Nikita_Stephenson сказал: Добрый день. Участник ПГ будет наказан за 6.3 РПГ. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) В 08.03.2022 в 12:03, Nikita_Stephenson сказал: Добрый день. Участник ПГ будет наказан за 6.3 РПГ. Вопросы? Всё впорядке где там 6.3? В заблуждение вводить администрацию по кайфу словами: "Если речь идет о петухах, то разговор шел с Артемом Филипенко, разговор который вы априори слышать не могли." вот причина на убийство https://imgur.com/a/Sg9iN7M муры были на банке 1 человек был на месте,а 2 на ауди,где 3? мда.. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Ещё раз здравствуйте. Пересмотрел ситуацию. Участник ПГ не будет наказан, поскольку на вашей же видеозаписи имеется причина на ваше убийство, а именно вы оскорбительно назвали его преступную группировку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером ОПГ Moretti, согласен с ответом участника, нарушений не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 12:50, Nikita_Stephenson сказал: Ещё раз здравствуйте. Пересмотрел ситуацию. Участник ПГ не будет наказан, поскольку на вашей же видеозаписи имеется причина на ваше убийство, а именно вы оскорбительно назвали его преступную группировку. Вопросы? Я ним разговаривал и ему это говорил? Я общался с Артёмом, повторяю ещё раз. Данная фраза не была адресована кому либо из игроков которые находились там. А моё мнение по поводу ПГ сугубо моё мнение. Если бы я лично им это сказал - вопросов нет, была бы причина. В моей же ситуации это не так. Или же если 2 человека что либо обсуждают и хоть каким то образом упоминают громовых, я имею право их убивать? То что разговор идёт с Артёмом можно прекрасно понять по контекст у того что написано, если же надо могу предоставить более полную ситуацию. Если же решение Вы, Никита, менять не будете, то можете жалобу закрывать и она будет составлена на Ваше имя. Ну или же человек должен быть забанен за нонрп действия, так как он не мог слышать моих выражений, о чем я сказал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 15:31, Hulio_Shuba сказал: Я ним разговаривал и ему это говорил? Я общался с Артёмом, повторяю ещё раз. Данная фраза не была адресована кому либо из игроков которые находились там. А моё мнение по поводу ПГ сугубо моё мнение. Если бы я лично им это сказал - вопросов нет, была бы причина. В моей же ситуации это не так. Или же если 2 человека что либо обсуждают и хоть каким то образом упоминают громовых, я имею право их убивать? То что разговор идёт с Артёмом можно прекрасно понять по контекст у того что написано, если же надо могу предоставить более полную ситуацию. Если же решение Вы, Никита, менять не будете, то можете жалобу закрывать и она будет составлена на Ваше имя. Ну или же человек должен быть забанен за нонрп действия, так как он не мог слышать моих выражений, о чем я сказал ранее. Остаюсь при своем мнении,все что вы написали никак не связана с правилами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2022 В 08.03.2022 в 16:51, Pablo_Moretti сказал: Остаюсь при своем мнении,все что вы написали никак не связана с правилами сервера. Отвечаю следящему, а не Вам. Ваш ответ услышал с первого раза. По поводу того, что никак не связано с ВПС первого сервера, то ошибочка, так как причин на стрельбу по мне конкретно у Вас нет. Мой разговор с Артёмом это личный разговор двух людей никак не косающийся Вас. Мне не было крикнуты фразы в вашу сторону что моретти петушары и так далее. Приватный разговор с человеком тет-а-тет, который в свою очередь ничего общего с вашим пг не имеет. Вечером скину более полный видос, где будет наглядно видно что фраза звучала конкретно к Артёму и разговаривал я конкретно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 11:30, Hulio_Shuba сказал: Отвечаю следящему, а не Вам. Ваш ответ услышал с первого раза. По поводу того, что никак не связано с ВПС первого сервера, то ошибочка, так как причин на стрельбу по мне конкретно у Вас нет. Мой разговор с Артёмом это личный разговор двух людей никак не косающийся Вас. Мне не было крикнуты фразы в вашу сторону что моретти петушары и так далее. Приватный разговор с человеком тет-а-тет, который в свою очередь ничего общего с вашим пг не имеет. Вечером скину более полный видос, где будет наглядно видно что фраза звучала конкретно к Артёму и разговаривал я конкретно с ним Вы при мне сказали слежу за петухами моретти,причина есть и кому вы это сказали не волнует,про это не написано.Мне достаточно было что я услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый день. На вашей же видеозаписи отчётлива видна фраза "слежу за петухами моретти" То что вы вели разговор с другим игроком, не даёт вам право оскорблять участников ПГ. Факт оскорбления на лицо. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться