Перейти к содержанию
Sarah_Connor

[Moretti] Pablo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Sarah_Connor

1. Ваш никнейм: Hulio_Gromov
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Moretti
4. Суть жалобы: Причина на ДМ какая? Если речь идет о петухах, то разговор шел с Артемом Филипенко, разговор который вы априори слышать не могли. Так что попрошу предоставить док-ва на причину ДМ в данной ситуевине. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Участник ПГ будет наказан за 6.3 РПГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 08.03.2022 в 12:03, Nikita_Stephenson сказал:

Добрый день.

Вопросы?

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ
В 08.03.2022 в 12:03, Nikita_Stephenson сказал:

Добрый день.

Вопросы?

Всё впорядке где там 6.3? 

В заблуждение вводить администрацию по кайфу словами: "Если речь идет о петухах, то разговор шел с Артемом Филипенко, разговор который вы априори слышать не могли."

вот причина на убийство https://imgur.com/a/Sg9iN7M 

муры были на банке

1 человек был на месте,а 2 на ауди,где 3?

мда..

Изменено пользователем Pablo_Moretti

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Ещё раз здравствуйте.
Пересмотрел ситуацию.
Участник ПГ не будет наказан, поскольку на вашей же видеозаписи имеется причина на ваше убийство, а именно вы оскорбительно назвали его преступную группировку.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую! Я являюсь лидером ОПГ Moretti, согласен с ответом участника, нарушений не наблюдаю! 

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 08.03.2022 в 12:50, Nikita_Stephenson сказал:

Ещё раз здравствуйте.
Пересмотрел ситуацию.
Участник ПГ не будет наказан, поскольку на вашей же видеозаписи имеется причина на ваше убийство, а именно вы оскорбительно назвали его преступную группировку.
Вопросы?

Я  ним разговаривал и ему это говорил? Я общался с Артёмом, повторяю ещё раз. Данная фраза не была адресована кому либо из игроков которые находились там. А моё мнение по поводу ПГ сугубо моё мнение. Если бы я лично им это сказал - вопросов нет, была бы причина. В моей же ситуации это не так. 

Или же если 2 человека что либо обсуждают и хоть каким то образом упоминают громовых, я имею право их убивать? 

То что разговор идёт с Артёмом можно прекрасно понять по контекст у того что написано, если же надо могу предоставить более полную ситуацию. 

Если же решение Вы, Никита, менять не будете, то можете жалобу закрывать и она будет составлена на Ваше имя. 

Ну или же человек должен быть забанен за нонрп действия, так как он не мог слышать моих выражений, о чем я сказал ранее. 

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ
В 08.03.2022 в 15:31, Hulio_Shuba сказал:

Я  ним разговаривал и ему это говорил? Я общался с Артёмом, повторяю ещё раз. Данная фраза не была адресована кому либо из игроков которые находились там. А моё мнение по поводу ПГ сугубо моё мнение. Если бы я лично им это сказал - вопросов нет, была бы причина. В моей же ситуации это не так. 

Или же если 2 человека что либо обсуждают и хоть каким то образом упоминают громовых, я имею право их убивать? 

То что разговор идёт с Артёмом можно прекрасно понять по контекст у того что написано, если же надо могу предоставить более полную ситуацию. 

Если же решение Вы, Никита, менять не будете, то можете жалобу закрывать и она будет составлена на Ваше имя. 

Ну или же человек должен быть забанен за нонрп действия, так как он не мог слышать моих выражений, о чем я сказал ранее. 

Остаюсь при своем мнении,все что вы написали никак не связана с правилами сервера.

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 08.03.2022 в 16:51, Pablo_Moretti сказал:

Остаюсь при своем мнении,все что вы написали никак не связана с правилами сервера.

Отвечаю следящему, а не Вам. Ваш ответ услышал с первого раза. 

По поводу того, что никак не связано с ВПС первого сервера, то ошибочка, так как причин на стрельбу по мне конкретно у Вас нет. Мой разговор с Артёмом это личный разговор двух людей никак не косающийся Вас. Мне не было крикнуты фразы в вашу сторону что моретти петушары и так далее. Приватный разговор с человеком тет-а-тет, который в свою очередь ничего общего с вашим пг не имеет. 

Вечером скину более полный видос, где будет наглядно видно что фраза звучала конкретно к Артёму и разговаривал я конкретно с ним 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ
В 09.03.2022 в 11:30, Hulio_Shuba сказал:

Отвечаю следящему, а не Вам. Ваш ответ услышал с первого раза. 

По поводу того, что никак не связано с ВПС первого сервера, то ошибочка, так как причин на стрельбу по мне конкретно у Вас нет. Мой разговор с Артёмом это личный разговор двух людей никак не косающийся Вас. Мне не было крикнуты фразы в вашу сторону что моретти петушары и так далее. Приватный разговор с человеком тет-а-тет, который в свою очередь ничего общего с вашим пг не имеет. 

Вечером скину более полный видос, где будет наглядно видно что фраза звучала конкретно к Артёму и разговаривал я конкретно с ним 

Вы при мне сказали слежу за петухами моретти,причина есть и кому вы это сказали не волнует,про это не написано.Мне достаточно было что я услышал.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
На вашей же видеозаписи отчётлива видна фраза "слежу за петухами моретти"
То что вы вели разговор с другим игроком, не даёт вам право оскорблять участников ПГ.
Факт оскорбления на лицо.

Вопросов я так понимаю не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...