Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Abubachir_Popa 4. Суть: Обход бана 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http:// чек логи сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый вечер. Имеются ли у Вас какие-либо прямые или косвенные доказательства этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Я не хочу тут , что то говорить, если только в ЛС , фото или того что он мне писал это - нет. Но на счет этого он говорил одному человеку А также вроде , это передавали ГС , что бы проверили. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Adelbrecht_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 Отправьте Ваши доказательства в личные сообщения группы 7-го сервера с пометкой #Форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 У меня лично нет этих док-в , он говорил "Одному моему знакомому". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Согласно правилам подачи жалоб на лидеров жалоба может быть и не рассмотрена, потому что Вы свои слова не подрепляете должными доказательствами, ссылаясь на то, что сотрудник говорил "одному вашему знакомому" как-то об этом. На слово я поверить не могу Вам. Спойлер Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах (в том числе, излишняя обработка доказательств). Изменено 7 марта, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться