Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Michail_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Zakharov 4. Суть: Приветствую. Собственно попрошу скинуть доказательства 8.8 УаК и ещё объяснить как вы выдали розыск без узнавания личности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RDNg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброе утро. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Возможно доказательства будут завтра, всё ещё уточняю этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 19:56, August_Feofilov сказал: Возможно доказательства будут завтра, всё ещё уточняю этот момент. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleggggggg 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, доказательства 8.8 https://yapx.ru/v/RD4Cc а айди ваш пробил сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 17:44, Oleggggggg сказал: Здравствуйте, доказательства 8.8 https://yapx.ru/v/RD4Cc а айди ваш пробил сотрудник ГИБДД. О, приветствую. Ну что ж я не увидел конкретных доказательств 8.8, просто кричать в чат выходим и какие то непонятные реплики, как: "не туда", "выходим или я вызываю омон", они не являются доказательствами. И насчёт личности, приложите доказательства как сотрудник гибдд передал вам информацию обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 Тут изменились некоторые обстоятельства, после которых я больше не имею притензий к данному сотруднику. закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброе утро. Полный ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день. Доказательств достаточно мало и делать вывод мне трудно. Передам жалобу следящей администрации, так как я даже не знаю кто прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую. Доказательств со стороны сотрудника недостаточно, а это значит, что он понесёт наказание за: Цитата 4.3 КГС:- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; Ввиду отсутствия вопросов - жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...