Перейти к содержанию
Valentin_Suisse

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Suisse

1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Меня задержали 2 сотрудника. Представились Невским ГИБДД, и представившись предъявили мне уход с места ДТП, в котором я не участвовал. Говорили что есть видео, якобы жестокой аварии (в которой я только в их глазах присутствовал). Но мой автомобиль абсолютно цел, и Я только помню момент как проскочил возле Авентадора который находился справа в итоге которого и НЕ задел. От моего лица смотря по карте он никуда не улетел и я не сбавляя скорость поехал дальше ибо, я целый, и это - хорошо. В итоге мня догнали и предъявили уход, а так же выписали штраф на сумму 25 000 вирт,, и лишили прав на 3 месяця(3 дня). Вот только опять же повторяюсь. ДТП от моего лица не было, и это скорее всего рассинхрон, и если есть видео, то там будет видно что я дальше поехал ничего не почувствовав. Но помимо этого есть меню Ф3, в котором мой автомобиль абсолютно целый. Гос. старый самый большой, -10% от 2 130 000 = 1 917 000. Требую возврата моего ВУ, списания штрафа, произвести компенсацию за 20 минут в тюрьме, и наказать сотрудника по закону.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/RDFif

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, у вас нет доказательств на рассинхрон в виде записи, поэтому ваши слова являются только словами, на деле они не имеют никакой силы, то что ваш гос. целый не является весомым доказательством, да и в РП мире не существует понятия рассинхрон.
Уход с места ДТП к вашему вниманию - 

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

По траектории движения видно что меня даже не повезло, и вы последнем пикселем зашли в мой карман фантомного тема под названием (рассинхро = 1 или 2 корпуса сзади) То что вы себе придумали, не меняет того факта, к которому придерживаются Администрация сервера. Тем более если бы был удар, меня должно было развернуть, или я должен был потерять скорость, но этого не случилось. И судя по Авентадору, я его всё таки не смог объехать по тому же рассинхрону, но что уж поделать. Рассинхрон при 500+ онлайна не избежать. А мой старенький компудатор и двухядерный процессор на крученные с 2.8 на 3.1 герца особо не справляется чтобы, вы меня видели как на самом. Ждём Следящих, которые видят рассинхроны, а не только собственные претензии. 

(ситуация, которая на видел)
Сотрудник, который выехал со встречной полосы не убедившись в манёвре, и только лишь включив мигалки СГУ, которые делают иллюзию важности для игроков, но никак не спасают от ситуаций с рассинхроном на движке игры, которые не способен дать игрокам возможность услышать СГУ заранее, и сбавить скорость.

Изменено пользователем Valentin_Suisse
(допись)

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Относительно сотрудника. В таких ситуациях нужно давать себе отчётность в своих телодвижениях, и не лететь сломя голову сквозь всё, и посмотреть свободна ли полоса, и убедится, видят ли вас автомобилисты рас уж вы начали выезжать на трассу. И если и случился рассинхрон, то не нужно пользоваться своим положением и догонять того, кто и так видно что задел вас по рассинхрону, и тем более не и лишать прав, попутно накинув пару десятков виртов штрафа и кидать в тюрьму.  Это не гуманно.
У нас игра с элементами РП, а не РП с элементами игры. Войдите в положение и пересмотрите видео полностью.
Признать свои ошибки тяжелее, чем совершать излишнее РП, которое изначально было по вине водителя патрульной машины, ещё и по рассинхрону.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Ваша жалоба в данный момент нарушает правила подачи жалобы, а именно в ней находятся ваши неуместные умозаключения, будьте добры данное исправить. 

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Даже после исправления. Ваших неправомерных действий относительно меня меньше не стало. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте!  Я Начальник ГИБДД по г. Невский,Кулагин А.С.
Нарушений в действиях сотрудника нет. Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Каких нарушений нет... Это был рассинхрон, все последующие его действия по лишению прав и штрфу с тюрьмой были ненужные.  Сотрудник должен смотреть на дорогу когда выезжает со встречного движения на полосу, с которой сзади может прилететь кто-то. 

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Ждём Следящего дальше. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Вы, видимо, не поняли меня изначально о требовании убрать лишние умозаключения в жалобе, будьте добры соблюдать правила подачи жалобы, в ином случае жалоба будет закрыта по факту нарушений правил подачи. 

Также попрошу убрать данное сообщение, т.к он перечит правилам, которые я озвучил выше) 

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse
В 08.03.2022 в 20:31, Kak_tak сказал:

Вы, видимо, не поняли меня изначально о требовании убрать лишние умозаключения в жалобе, будьте добры соблюдать правила подачи жалобы, в ином случае жалоба будет закрыта по факту нарушений правил подачи. 

Также попрошу убрать данное сообщение, т.к он перечит правилам, которые я озвучил выше) 

Мы ждём того, кто сутки как не может прийти и решить вопрос. Так хоть какая-то активность лишь бы не воспользовались правом, мол тема неактивна, и закрыть её, в чём я не согласен, и отстою свою правоту в ваших неправомерных действиях. 

ы лишним оказалось

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Дождались. Здравствуйте. Что там рассматривать ведь и так всё понятно что рассинхрон. Все остальные скриншоты, это сохранённые лишние действия сотрудника, который лишили меня прав на 3 дня, а так же накатили штраф в размере 25к, и в тюрьму кинули на 20 минут. В отыгровках Я не сомневаюсь что они какие либо были неправильно отыграны в чате, но с самого начала эта ситуация была взята из потолка, и приклеена ко мне как репьях.
 Давайте не будем задерживать меня и моё время. Возместите мне ущерб, и примените наказание для сотрудника, которые украл у меня время и настроение.  

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Как таковых доказательств на выдачу вам розыска и штрафов я не увидел, прекрасно видно, что ДТП случилось по пингу и наказывать за это - не правильно, а значит оба варианта выданы - неверно. 

Приложите банковский счет для выплаты компенсации сотрудником по поводу штрафов, так же напишите мне в VK по поводу возврата прав. 

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Большое Спасибо за понимание.
Вот мой счёт: 283022

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Компенсация была переведена, права в скором времени вернём. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...