Norman Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cox_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Jaсob_Alone 3. Суть: Таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aqpG5E9VvKg Изменено 7 марта, 2022 пользователем WILLIanGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба ! Был не намеренный таран, я пытался остановится но покрытие дороги этого не позволило. Прикреплю видео для достоверности моих слов. https://youtu.be/qLaxDV9Hcrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку. Напомнил лидеру и СЗФ о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Это был не намеренный таран, так как была зима, а зимой очень плохое торможение, так же у сотрудника маленькая прорисовка, он сразу не заметил Вас. Нарушений от сотрудника не заметил, так как в пункте Внутренних Правил Сервера сказано о намеренном таране: Цитата 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Если бы в Вас не врезались другие сотрудники, а так же не сломали Вашу машину, я бы выплатил Вам компенсацию, а так не возможно узнать, сколько стоил ремонт. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, не могу назвать это намеренным тараном. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться