Sergei_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Muller2. Никнейм сотрудника: Hidden_Grek3. Суть жалобы: Остановка без причины. Пытался спровоцировать нарушение ПДД с моей стороны, чтобы я остановился прямо перед сфетофором в непосредственной близости от "зебры", тем самым создал помеху движению. Сам сотрудник нарушил п. 12.4 ПДД: "Остановка запрещается на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними"; Также считаю, что своими действиями сотрудник нарушил п. 3.4.3. АР ГИБДД: "Воздерживаться от грубости, заносчивости, предвзятых замечаний, неправомерных обвинений, оскорбительных выражений или реплик, действий, провоцирующих противоправное поведение". Даже не извинился за неправомерную остановку, вел себя вызывающе, пытался "докопаться" до всего, что можно. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 8 марта, 2022 пользователем Sergei_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Добрый день.Я тот самый сотрудник на которого вы подавали жалобу.Никаких провокации на нарушение ПДД с моей стороны не было,причина для вашей остановки имеется. Были сомнения на то что у вас вечером не были включены фары из за модели вашего автомобиля.Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Так же были несколько предупреждении в голос от меня в вашу сторону о том чтобы вы отодвинули машину еще на 5 метров.Что собственно вы не выполнили.Была возможность забрать вас в КПЗ по статье 1.11.Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Так же думаю с вашей стороны были провокации на 3.4.3. АР ГИБДД в НРП чате. Изменено 8 марта, 2022 пользователем gamercat3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Muller 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Находясь в машине, через мегафон вы подали команду о том, что мне необходимо остановиться. Дополнительных просьб через мегафон не поступало. Кроме того, при беседе в нонрп чате, вы мне сказали, что я не умею играть РП (а также были уверены, что я не напишу жб) ). Так вот, просьбу о том, что мне надо отъехать, вы написали просто в чат (находясь в машине), не используя команду мегафона. По рп я никак не мог этого слышать. Как видите, фары у меня были включены. Для чего вы сейчас цитируете тут статью про фары, ещё и выделяя её номер? У вас было достаточно времени убедиться, что у меня включены фары ближнего света. Просмотрев мое 1е видео, это очень хорошо можно понять. Касательно 3.4.3 АР. Ваша фраза "почему на 10 метров не отъехали от светофора... 5 раз повторять?" содержит в себе как предвзятое замечание, так и заносчивость. Провокация была, я с вами согласен. Вот только спровоцировали такое поведение с моей стороны в нРП чат как раз вы. Неправомерной остановкой, совмещенной с этим "наездом". Требование документов, кстати, впоследствии тоже было безосновательным. Правильным действием с вашей стороны было бы извиниться и отпустить меня. А так, вы нарушили как ст. 3.4.3 АР, так и 3.4.1 АР и ст. 5.8 АР (например, вопрос в конце про штрафы является попыткой нравоучения, а также предвзятым замечанием). Ну и как я уже указал в жалобе, п. 12.4 ПДД вы сами же и нарушили. Кстати я не понял, по какому поводу вообще было ваше требование про "10 метров от светофора", у вас из головы? Выходит, неправомерное требование. Таким образом, в ходе беседы вами были нарушены п. 3.4.1, п. 3.4.3, п. 5.8 АР. А также, не было оснований из главы 5 АР для остановки т/с и главы 6 для проверки документов. То, что вы не разглядели включенный ближний свет - это только ваши проблемы. Вы не убедились перед требование остановки, что я нарушаю ПДД. Также обнаружен метагейминг - свое поведение в РП чате вы объясняете моим поведением в нРП чате (напоминаю, что при этом вы работаете в полиции). Опять же, обращаю внимание, что провокация на мои высказывания в нРП чат была именно с вашей стороны. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Sergei_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 В скором времени вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Итак. Нарушения ПДД от инспектора тут нет. Сюда больше подходит пункт 5.10 Административного регламента ГИБДД, но нарушения были и так сведены с минимуму и не создавали помех другим участникам дорожного движения. По Вашей записи видно как на автомобиле действительно были включены внешние световые приборы, а инспектор не заметив этого остановил Вас и проверил документы. Не считаю фразу "Почему на 10 метров не отъехали от светофора... 5 раз повторять?" каким-то предвзятым замечанием или ещё чем-то. Обычный вопрос почему Вы сразу не отъехали по требованию инспектора. Вопрос про Ваши неоплаченные штрафы так же не считаю нравоучением или предвзятым замечанием. Вполне обычный вопрос от инспектора, всегда такие вопросы задавали. Инспектор пробив Вас на наличие административных правонарушений должен сообщить Вам о их наличии. Так же на Ваших записях отсутствует окно выдачи штрафа, если оно имеется - приложите его к жалобе. По итогу с инспектором будет проведена беседа и назначена проверка от отдела кадров. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 Доброго времени суток. Вопросов не возникло. Сотруднику будет назначена проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться