Перейти к содержанию
Storm_Solomons

РП Биография Thomas_Carleone

Рекомендуемые сообщения

Storm_Solomons
  1. Имя Фамилия: Томас Карлеоне
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 28 лет
  5. Дата и место рождения: Родился в 1994 году в Респ. Провинция, д.Азино
  6. Семья: Не женат. Отец,Мама, Брат, Сестра.
  7. Место текущего проживания: Г.Невский 
  8. Описание внешности: Брутальный, четко выраженное лицо, чуть накаченный, в деловом костюме.
  9. Особенности характера: Спокойный, Дружелюбный, Настойчивый 
  10. Детство: Детство у меня было хорошее, но было и горе в 10 лет умерла бабушка которую я очень любил. Уже более постарше я начал помогать родителям так-как я жил в деревне копал картошку, помогал по хозяйству, гулял с собакой. Ходили с друзьями летом купаться на озеро.
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончив школу я сразу пошел работать и одновременно поступил в медицинский институт потому-что я с детства мечтал быть врачом. Закончив обучение и получив высшее-медицинское образование, я пошел в армию и получил военный билет.
  12. Настоящее время: Сейчас жду одобрения заявление на должность Заместитель Отделения. Недавно купил машину, квартиру.
  13. Хобби: Я с детства любил машины, смотрел как отец капался в двигателе. Из-за этого я сейчас могу ночью с друзьями прокатиться по ночному Невскому любуясь красотами этого города. Также увлекаюсь рыбалкой, когда приезжаю в деревню с отцом едем на рыбалку.
Изменено пользователем Thomas_Carleone

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...