Никита 0 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Solencov 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Grasmin 4. Суть: уход с места ДТП. В этот раздел меня напрвил Andrew_Vetrov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cRyheigNQFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 07.03.2022 в 14:08, Никита 0 сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Solencov 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Grasmin 4. Суть: уход с места ДТП. В этот раздел меня напрвил Andrew_Vetrov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cRyheigNQFU В данной ситуации вообще вы были инициатором ДТП, как мне кажется, намеренно, что является нарушением 6.17ВПС. Цитата Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум Но я не являюсь администратором, так что передаю данную жалобу следящей администрации. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Aleksiy_Kotz C'est La Vie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита 0 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 19:47, Aleksiy_Kotz сказал: В данной ситуации вообще вы были инициатором ДТП, как мне кажется, намеренно, что является нарушением 6.17ВПС. Но я не являюсь администратором, так что передаю данную жалобу следящей администрации. я понёс наказание за это действие и согласен с нарушением, но гражданин не должен был уезжать с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вы также будете наказаны, но за провокацию за уход с места ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита 0 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) В 08.03.2022 в 03:50, Richard_Pettersson сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вы также будете наказаны, но за провокацию за уход с места ДТП. Вопросы? За что мне ещё один бан если после этой ситуации меня забанил админ? Изменено 8 марта, 2022 пользователем Никита 0 выражение свой мысли более коректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Завтра проверю наличие бана у Вас и сообщу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, на сколько Вы получили бан после этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита 0 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) В 09.03.2022 в 16:19, Richard_Pettersson сказал: Здравствуйте, на сколько Вы получили бан после этой ситуации? Первый бан 1 день и 12 часов второй 3 дня и 17 часов (второй это когда вы забанили меня) Изменено 9 марта, 2022 пользователем Никита 0 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2022 Причина бана какая после той ситуации была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита 0 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 23:05, Richard_Pettersson сказал: Причина бана какая после той ситуации была? До того как я написал жб создание аварийных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 А я Вас наказал за провокацию на уход от РП. Это две разные вещи. Ситуация решена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться